20050303工作内容

l       81572113字头作好,分配每个代理商应该抽取的号码数,将抽号的时间和数量公布至网上。根据各代理商在12032之间放号的个数来决定他们可以抽取号码的个数。这样可以达到刺激放号的目的。

l       林说的文件,对本次到达的终端进行一个分配,在下周一大概可以到货3000台,其中10%留下,作为应急使用。分配2700台,各分局的分配量参照各分局的一季度放号任务。(终端分配了之后,会不会马上就会有号码分配的问题?最好是做好准备,有备无患)将关内的4个分局的手机统一交给营业中心分配管理,具体的管理要遵循以下原则:先给各分局按照任务的规定发放一定量的手机初始值,比如200台,当使用超过50%时,各分局可以到营业中心补领资源,补充至初始值。

营业中心、宝安、龙岗三个单位需要每周提供本单位的放号量周报,需体现一周的终端销售量,按部门、套餐、终端的销售量列表。市场部根据系统的数据对报表进行核定,如有出入,请各单位说明与系统不符的原因。我们给各单位提供市话通业务系统的查询工号,如果各单位还有另外的统计需求,请自行提需求解决。

l       明天需向业务支持部咨询,如何使用海信的客户群号,能录入市话奇兵S508的信息,就跟使用晶彩的套餐录入水晶光电一样。

l       接受侨兴电子公司的测试手机。(注意手续的完备)

l       察看蓝靖移交的表格,了解其中的意思。最好是自己设计一个数据库,将所有的预留号码放入其中,方便以后的查询和修改。也可以比较方便的向营业中心移交。将代理商分配号码和特权放号工作移交至营业中心。

阅读更多
个人分类:
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭