weil的专栏

起来,起来

股市又开始过山车

    股票又开始象过山车一样,一天的振幅超过10%,心里真不是滋味,前一段时间的大好机会没有把握住,现在又跌下来了,哎。

    虽然投的钱不多,赚的也不多,但是,花的精力到不少,还不如一个月以前,听听同事的,随便玩玩,也许挣的更多。

    不过,现在已经在开始学习了,对股票有了一点点了解,总算不是坏事。这东西,迟早是要介入进去的,总比钱存在银行里面好哇,少一条投资渠道,就少一个致富的机会。

    现在想开始把开车再练一下了,能开车毕竟还是一门技术,虽然很简单,但是很适用,有时候,如果不能自己开车,会影响很多工作的,一定要好好学一下,把这门技术掌握好。也可以跟大家多一个话题呀,在一起聊聊车,再聊聊开车,呵呵。

    另外,做PPT也马上要学的,不能总是依靠别人来搞PPT,这样会严重耽误工作进度。

阅读更多
文章标签: 工作
个人分类: 日记
想对作者说点什么? 我来说一句

Java游戏\疯狂过山车.jar

2011年05月04日 182KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

股市又开始过山车

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭