在计算机上怎么找资源管理器,资源管理器怎么打开 教你如何快速打开资源管理器...

现在很多网友为了追求打开文件的速度,都在问我们资源管理器在哪,很显然通过资源管理器来打开文件要便捷一些,其实最快的方法就是通过快捷键了,大家按住键盘上的“Win”键,然后同时按下“E”键就可以打开资源管理器了。大家记住是“Win”+“E”键就可以了。“Win”键就是键盘上有Windows图标的那个键。

62a6cd74758aedd6f6c7980f2ed72b50.png

资源管理器怎么打开

除了通过快捷键打开资源管理器,还有很多其他方法一样可以打开Windows的资源管理器,接下来巨盾安全工程师将为大家一一揭晓。

首先,我们先来了解一下资源管理器是什么,在Windows操作系统中,资源管理器就是一个对电脑文件进行管理的一个直观的界面,是一个树形的结构,在这里可以实现对文件的复制、移动、删除等操作,非常的方便。

c1cf4b54ec1700e06cf40b6303627c09.png

接下来就来说说资源管理器怎么打开,网友们可以参考我们提供的方法进行操作:

1.双击“我的电脑”,然后在点击“文件夹”,就可以打开资源管理器了;

2.在任务栏“开始”上右击,再点击“资源管理器” ,一样可以打开 资源管理器;

3.点击“开始”,在“程序”的“附件”中选择“Windows资源管理器”。

上面这三种方法也是可以打开资源管理器,但是巨盾安全工程师认为,还是通过快捷键最方便了,大家同时安装“Win”和“E”键就可以打开Windows资源管理器了。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值