在计算机上如何打开资源管理器,资源管理器怎么打开?打开资源管理器的5种方法...

733fb746a055093f82497442c244a3e7.png

资源管理器是什么?

资源管理器是windows系统上的计算机或者我的电脑打开后就是资源管理器的位置了,管理电脑上的文件、文件夹等资料。

资源管理器怎么打开?

1、快捷键:用快捷键打开资源管理器也挺方便的,只要同时按下键盘的Win+E两个键既可。

2、运行命令:首先按Win+R键打开运行窗口,然后输入explorer.exe后回车即可打开。

3、任务栏:如果用Windows 7系统可以直接点击桌面下方任务栏中的这个图标即可:

34884a7804be696eaf8ab9feb7322185.png

4、开始按钮:点开始后出现的菜单栏里面也有“我的电脑”和“计算机”选项,点击之即可打开。另外你没有发现吗?在“开始”上点击鼠标右键便出现“打开Windows资源管理器”按钮,点击之即可打开哦。

5、我的电脑:通过Windows XP系统桌面的“我的电脑”图标以及Windows 7等系统的“计算机”图标或按钮就能打开资源管理器了,界面就如上右图所示,这个方法其实大家都知道,同时也是最常用的。另外,其实只要在桌面点开任何文件夹打开的也是资源管理器哦。

绿茶小编猜你还喜欢:

Win7快捷键Win+E无法打开资源管理器解决办法

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值