计算机u盘序列号,注册表查询usb设备序列号,u盘电序列号注册表

我们在中安装了许许多多的软件,而软件一般都是有序列号的,有时候我们会突然找不到这些东西,这时候改怎么办呢?其实没关系注册表可以帮你找软件序列号。

我们以Windows98本身的序列号为例来:它本身位于HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersion目录右边的ProductKey中;

Flash的序列号:

打开HKEY_LOCAL_MACHINESoftware MacromediaFlash4Registrati*****erial Number,其中默认的数值就是Flash的序列号;

Dreamweaver3的序列号:

打开HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMacromediaDreamweaver3Registration,目录右边的键名为Serial Number的字符串就是其序列号; ACDSee32的序列号:

位于HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareACD SystemsACDSee32目录右边的RegName和RegCode中;

金山毒霸2001序列号:

位于HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareKingsoftAntiVirusV2.0中的Serial Number中;

瑞星杀毒软件的升级ID号:

打开HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareRisingRav,其中的NetID就是升级ID号;

超级兔子魔法设置的序列号:

打开HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareSuper RabbitMagicSet(或RegOpt或WinFix或WinSpeed),序列号就在Registered Name与Registered Code中;

位于HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareWom中的Register与Register_1和Register_2中;

PowerTools(国外一款著名的系统优化集成软件)的序列号:

位于HKEY_LOCAL_MACHINESoftwarePowerTools下的SerialNumber中。不错吧,注册表的作用还是很大的吧!

序列号是不是找出来了呢,注册表的功能还真是大啊。通过以上的案例,我们了解到,其实注册表并不是危险和系统崩溃的代名词,只要用户在平时稍稍留意一下,多多观察,做好备份工作,一切就都没问题的。

推荐系统:

风林火山 GHOST WIN7 64位官方稳定版 2016.03

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:1024 设计师:我叫白小胖 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值