华为p30升级鸿蒙,6月初华为手机或可开始升级鸿蒙系统

天天说鸿蒙,鸿蒙手机系统马上就要来了。这次不一样,手机升级时间基本已定。近期有消息称,华为鸿蒙系统手机版已经开始进行开发者 Beta 公测,这说明华为鸿蒙手机系统也越来越近了。此外,华为消费者业务软件部总裁、AI 与智慧全场景业务部部长王成录表示,华为手机6月初起将可以升级鸿蒙系统。

4a433baeb430e39ac11e8a688585ae32.png

有消息称,现在已经有不少用户收到了鸿蒙 OS 2.0 手机版 Beta 测试,甚至网络出现了鸿蒙 OS 2.0 体验视频。新浪微博数码闲聊站在微博上发布了一段视频,视频中采用了两款手机,搭载麒麟 9000处理器并支持90Hz 刷新率的华为 Mate X2 和 Mate 40 Pro。视频主要测试App启动流畅度。

微博数码闲聊站表示,测试的是安卓 App,如果在鸿蒙环境下应该会更快。

c7f46206728f44df2f68ef3af19b7c47.png

鸿蒙OS与传统的 iOS、Android 系统的概念不同,它是面向所有设备的,可以多端流转、多端部署,是新的智能终端操作系统。官方说明显示,HarmonyOS 是新一代的智能终端操作系统,为不同设备的智能化、互联与协同提供了统一的语言,为用户带来简洁、流畅、连续、安全可靠的全场景交互体验。

随着鸿蒙系统手机版开发者 Beta 公测的开启,新消息将会一波接着一波袭来。

89189dab6f94f9a1387eff022d37985c.png

此外,华为 HarmonyOS 官方微博正式上线。但尚未发布任何微博,估计将来会公布与 HarmonyOS 有关的信息。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值