怎么在本地运行java项目,eclipse怎么运行java web项目?

Eclipse是用来做开发的自由集成开发环境,这也是很多java程序员会使用的开发环境,所以可以使用eclipse创建项目并运行java

web项目,那eclipse怎么运行java web项目?接下来,我们就来给大家讲解一下这方面的内容。

1.启动Eclipse,设置workspace的路径,启动Eclipse,设置好路径后,选择Launch。

2.导入项目,File->Import->General->Existing Projects into Workspace,点击Next,选择项目路径,点击Finish完成。

3.配置JDK版本。

(1)配置Workspce的JDK版本(全局配置)

步骤1:Window —> Preferences —> Java —> Compiler —> 右侧面板设置为1.8,

如图所示:

bc82c7e12596ea077a1c901df6445648.png

步骤2:在此页面的Compiler下面设置Installed JRE

Installed JREs —> 右侧面板“Add”本地的1.8版本JDK路径,并勾上

如果没有上面2的话,就点击2右边的Add…如下图:

fab6c5235cbe04b8bb0e35bd1afa7b63.png

选择JRE后面的Directory,选择本地安装的JDK安装路径,点击选择文件夹点击Finish,然后勾选JDK1.8。

(2)配置项目的JDK版本

步骤1:项目右键(一般是cms-core分项目,而不是cms-cms项目)—> Properties(或项目右键 —> Build Path

—> Configure Build Path)—> Java Build Path(右侧面板)—> Libraries

—>(如果有JRE System Library

[jdk1.7.0_80]就点右侧的“Edit…”改为本地jdk1.8,如果是其他的jdk点“Remove” —> Add Library… —>

选“JRE System Library ” —> Next —> 再改为本地的jdk1.8)—>

然后确保Libraries右侧的标签页“Order And Export”也出现JRE System Library [jdk1.8.0_201]。

步骤2:与Java Build Path同页面的Java Compiler—右侧面板设置为1.8。

步骤3:与Java Compiler同页面的Project Facets—右侧面板勾上Java,Version设为1.8。

4.配置tomcat

步骤一:

Window —> Preferences —> Server —> Runtime

Envioronment,点击右侧控制面板Add,选择Tomcat版本 v9.0。

步骤二:选择Tomcat名名称,点击Edit,选择Tomcat本地安装路径,点击Apply and Close 完成应用设置。

步骤三:tomcat为项目添加服务,主控制面板下,右键Tomcat,选择Add and Remove,选择dangdang,Add>>添加成功后,点击Finish完成。

5.配置MySQL数据库

SQLyog下载dang.sql数据表中的内容,修改dangdang项目中src中连接MySQL数据库的用户名和密码。

6.运行项目

点击下图中图标,运行项目

e53c137f75ecf33259b07dd8b547f7fb.png

编译成功会类似如图显示

cb0181497e2d6382650b1873c8d62efa.png

浏览器中输入网站访问地址,如下图即为成功

96b83c5e6b584323052b16c514128d42.png

eclipse运行java

web项目流程到这里就结束了,总体来说,流程还是比较多的,不过大家只要多练习多操作就会熟悉了!最后大家如果想要了解更多其他工具教程知识,敬请关注奇Q工具网。

推荐阅读:

  • 1
    点赞
  • 4
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:1024 设计师:我叫白小胖 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值