微信小程序收款手续费_为什么有人做的小程序交易手续费是0.38%而不是0.6%?

234683ca477c94794e7c33583b0b7927.png

  有些商家在了解小程序制作过程中,会遇到关于交易手续费是千分之六还是千分之三点八的问题,这两种费率差距还是比较大的。

  举个例子:当您一年成交额是1000万时,6‰和3.8‰可以差22000元呢!

  尤其是对于数码家电、智能手机行业,每个单品的客单价相对还是蛮高的,那么能有一个相对低一些的费率,一年也能省不少钱呢!

  今天就来说说,为什么有的互联网公司做的小程序交易手续费可以是3.8‰。

  微信小程序要想实现线上收款是需要对接微信支付的。

  申请微信支付时,会有两种方法,1、商户直接在微信支付商户平台提交资料,申请下来后是普通商户,费率就是0.6%;

33339e0b7d3735331dac898488217173.png

  2、由像“得有店系统”这样的微信支付服务商帮商户代申请(相当于渠道申请),申请下来是特约商户。服务商拥有帮助特约商户调整费率的权利,一般都是直接调至0.38%。

  当您的服务商帮您调整费率后,您就可以享受0.38%的费率了,一年就能省不少钱了。

76145dd5541de6062b292b0bca78a4a4.png

  并且商户自己申请的商户号和服务商代申请的商户号,并没有太大的区别,消费者付钱后,也是直接到您账户,不经过服务商的。资金安全是可以完全放心的。借用服务商资质申请只是走了一个渠道,并不是货款也要经过他们的。

  想要拥有低费率的微信小程序,在浏览器里搜索“得有店”三个字即可。

  文末做个自我介绍:我是王鹏,一个文字功底很差、喜欢用通俗语言讲事实的互联网界小学生,有7年互联网技术服务行业从业经验,希望我每日的分享能给您带来一些帮助。

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页