天锋w2019_天锋W2019上手体验,精准复刻三星,对比全面屏手机可真尴尬

天锋W2019上手体验,精准复刻三星,对比全面屏手机可真尴尬!

现在的智能手机市场充满了形形色色的全面屏旗舰,拿掉了手机的正面实体按键,并且尽最大的努力去压缩手机的边框,实现最大化的手机屏占比,可能是审美疲劳了,个人觉得当下的全面屏旗舰真的没有太大的诱惑力,直到一次意外的机会去同事家了解到了他近期入手的一款非全面屏手机,瞬间感叹行业的进步和革新真的是太给力了吧!

45afacdbbb9fa779a0fe73e471fd4606.png

这是一款采用了翻盖式设计的手机,厚重的机身,金属边框的加入是在是太不能接受了吧,而且手机有两个显示屏,翻开手机的按键打字内部还有一块屏幕,实在是不可思议现在2019年的手机行业还有厂商生产这样的手机,看了Logo才知道这是一款三星出品的手机,真的是大跌眼界,三星还在生产这样的手机吗?

上网查询了一下才知道这款手机就是三星W2019,我去售价居然要一万多,我质问同事是报价错了吗?怎么高达万元都舍得买,同事跟我说到厌倦了全面屏手机,想体验一下滑盖手机,这款手机叫做天锋W2019,并不是三星W2019,但是手机几乎是完美的1:1的复刻了三星W2019,而且价格才3000多元,只到了三星的零头。

7e3f15240a402798e5279a27ca221e26.png

翻开手机的机身看到的是全键盘的设计,细节的打磨真的是太有质感了吧!纹理的面板过渡真的是精益求精,了解到三星W2019这款手机的用户才发现这是一款土豪,大老板的典范标配,销量还不菲,实在是不敢恭维有钱人的眼光了。

天锋W2019这样的一款手机,我也是找到了官网了解了一下,原来这真的是华强北出品的一款复刻新机,采用了和三星W2019一样的机身材料,包括翻盖的铰链,不锈钢的中框,还有四颗带有编号的锆钻,完全分不出来主次,供应商都是同一家。

3d48220f255f8177573c2590f1e6a1aa.png

而手机的参数方面,天锋W2019是骁龙845的处理器,正面有一块4.2英寸的触控屏幕,并且支持双面屏幕的触控,相机部分为后置的双1200万像素,前摄为800万,相机模组倒是很普通了,手机的电池容量为3070mAh,这样的一款手机续航表现应该会很好吧!毕竟真没有太耗电的必要性了,本身设计就限制了娱乐功能。

最后天锋官方对于这款手机的宣传是完美的复刻,包括了手机的编号,系统升级,还有定期的固件版本的推送更新,就连三星专卖店也无法检测出来的正品与否,完全就是一次超高标准的复刻,看来生产厂商也是下了很多的血本吧!真机实在是很厚实做工完美,完全没有山寨机的感觉,真想拿到三星专卖店对比一较高下了。

a3e5f46f426a20bc72b4c00977e0d28e.png

无论如何接触到天锋W2019这样的一款手机之后我真切的感受到全面屏手机实在是太过于惊艳了吧!个人是三星S10手机的用户,一个时代的产物却好像是隔了几十年,对于天锋W2019这样的一款手机其实尽享的是尊贵气息,满满的商务范,但实用性确实不强了,玩游戏和看电影完全是很不实用了。

1f72315567fe7ed7961d82f66ddf6a02.png

天锋W2019这样的一款翻盖的非全面屏设计笨重的机身设计,你觉得究竟最讨喜哪一部分用户呢?据了解其实销量还不错了,对此大家怎么看呢?

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页