vscode括号颜色插件_[VSCode插件推荐] Bracket Pair Colorizer: 为代码中的括号添上一抹亮色...

a7bd816fd00baf204a64ccaed9e5d519.png

在代码编写过程中,各种括号 {[()]} 必不可少。然而,随着代码量的增加,你有没有因为括号的嵌套太多,而导致代码难以阅读?

我们来看看下面的代码,在第三行代码的最后部分,连续出现了5个右括号!

67d392bc37f0e01cd0d6a89577420f1a.png

eaeccfd81490e7125c203b147adb990c.png

这还让我们怎么愉快地Code Review或是改代码?

不用怕!我们有Bracket Pair Colorizer 2!它为代码中的各种结对的括号兄弟们提供了颜色高亮等功能。

我们再来看看,安装了这个插件之后的效果。各个结对的括号兄弟都有了不同的颜色。不管是Code Review或是改代码,都便利了许多呢!

Before:

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值