限制用户登录_微信突然被限制登录(被封禁)怎么回事?怎么解封?

真是大大的教训啊,大家千万不要频繁扫码加入群聊,不要频繁退出登录账号,用经验告诉你,真的会被封号!!即便你没有干违法犯规的事情,因为真是试过。

我两天之内被封号两次。第一次是因为频繁切换账号登录,突然就弹出被限制登录的窗口,之后还是通过好友协助才重新登录。

第二次是因为工作需要(信息交流,在法律范围内的)就扫码加入了很多群,好像在我扫第四个码的时候,微信就被封了!!大家真的不要频繁扫码。号被封要拿回来就很麻烦啦。

解封的问题:

为陌生人解封时要小心,不要为了一点蝇头小利就帮忙,因为对方不知道是不是真的干些犯规的事情被封号的。

如何解封:

其他微信号协助登录,不一定是微信的好友,只要对方符合解封的条件。我原来也是以为一定要好友才能解封的,后来发现不是也可以的。

按照提示一步步来就能解封了,不过步骤是真的麻烦。

对了,一个微信好像只能协助解封三次。

第一次在一个月之内,第二次在三个月之内,第三次好像是半年,没记错的话。

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页