ALT在mysql中的含义_alt f4的功能是什么

alt f4是在windows操作系统中是一个热键/快捷键,其功能是:1、用来关闭当前窗口;2、如所有窗口已关闭或最小化,则为关机快捷键,使用后会弹出一关机对话框。

a9827403d8f87eba6d630d0c0fe10d29.png

本文操作环境:windows7系统、Dell G3电脑。

ALT + F4 在 windows 操作系统中是一个热键/快捷键,它主要的功能为:1、用来关闭当前窗口;2、如所有窗口已关闭或最小化,则为关机快捷键,使用后会弹出一关机对话框。

该快捷键的操作方法为:按住 键不放松(键盘上左、右 键任选其一),再按 键。

快捷键/热键是什么?

快捷键,又叫快速键或热键,指通过某些特定的按键、按键顺序或按键组合来完成一个操作,很多快捷键往往与如 Ctrl 键、Shift 键、Alt 键、Fn 键以及 Windows 平台下的 Windows 键和 Mac 机上的 Meta 键等配合使用。利用快捷键可以代替鼠标做一些工作,可以利用键盘快捷键打开、关闭和导航“开始”菜单、桌面、菜单、对话框以及网页。

ALT+F4功能

ALT+F4 组合快捷键,用于利用键盘快速退出或者结束当前正在运行的应用程序,通常应用程序会提示用户是否保存当前已变更的操作;如无提示,通常退出后修改不被保存。

作用于桌面时,ALT+F4 组合快捷键也可用于调出关闭计算机的提示框。

更多相关知识,请访问PHP中文网!

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页