cf黑机器多久解除_[CF]黑机器码过无限提示一分钟强制踢出游戏的方法

前言:

无意逛论坛的时候发现很多朋友遇到这个问题需要求助,却没有一个相关详细的帖子进行帮助。

以我自己亲测目前百分百过黑机器码的方法告知需要的朋友。

[亲测电脑是主机,笔记本成功与否未知不过也可以尝试]

准备工作:

U盘

需重装系统格盘以及进行新的系统分区

再此之前务必备份好重要资料

第一步:

获取自己电脑的MAC地址

1

[以我的电脑为例:win7系统]

物理地址:XX-XX-XX-XX-XX-XX(XX代表你的Mac地址)

前缀就是MAC地址的前两个,假如我的MAC地址是40-CF-55-1F-63-66,那么40就是前缀。

第二步:

获取自己要修改的MAC地址

打开网页:http://www.99cankao.com/digital-computation/mac-address-generator.php

或百度搜索关键词"Mac生成"一样的

填写自己MAC前两位的数值生成需要改变的MAC数值

2

将新生成的MAC地址保存并记录

第三步:

掏出你准备的U盘插入到电脑的USB接口

打开U盘制作软件

按图内标识勾选后点击立即安装进U盘

3

U盘制作完成后将文件夹名PG8168完整目录复制到U盘里面

后重启电脑进入到U盘启动模式

具体U盘启动方法自己百度一下吧,我的主机是F12启动。

(提前关闭你主板的UEFI启动或者开机进入快捷启动有两个U盘,选不带UEFI的。)

第四步:

U盘模式启动进入后选择MAXDOS工具箱

4

5

选择第一个进入MAXDOS工具箱

6

进去之后开始输入命令“ntfsdos”后回车

[让dos工具箱识别到NTFS和FAT32的磁盘]

7

后输入 C: 后回车

8

变成C:之后输入 cd pg8168 后回车

9

这里会变成C:\\PG8168

10

然后输入pg8168 /efuse /nodeid MAC地址输入时注意空格(MAC地址就是事先准备好要改变的地址)

这里以我准备的为例

(查看原来MAC地址的方法:右击网络、属性、更改适配器设置、双击网卡、详细信息

物理地址就是MAC地址)

11

成功会显示以下字符

This is RTl8168G

Use EFuse

Write Mac Address = B4 D1 C4 DA 18 6C Successfully(你的更改后的MAC地址)

EFuse REmain 116 Bytes !!!

重启电脑去看看自己的物理网卡地址,已经变了后,然后进入PE系统重新分区重新做系统。

(记得专门给CF分一个区),然后完事之后下游戏,安装到专门分出来的区,正常上游戏。

PS:

都18090202年了,你难道还不会重装系统吗,不会吧不会吧。

不会帖子美化凑合看吧,对了修改MAC地址有次数上限的,据我了解最多修改的次数为15次(个别网卡有差异),改满后就不能再改了。

用到的工具因为附件上传大小限制转到百度云盘下载吧,如有违规还请版主及时删帖。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Gev_cxvjp0P-NPMycsZWXw 提取码:s4ia

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页