谷歌浏览器打印没反应_发送文件给打印机却没反应?解决方案都在这里了

发送文件给打印机等了半天却没反应怎么办?到底是卡了还是死机了?打印任务到底有没有发送到打印机?

首先关闭打印机电源,并重新启动电脑,让电脑处于一个正常的使用环境中。重启电脑后再次发送打印任务,一般就能正常打印了。

造成打印机不能打印的原因很多,如果打印机仍然不能正常打印,请按照下列解决方法中的步骤逐个操作。

注:本文以HP Laser NS 1020系列智能闪充激光打印机为例

1

清除打印任务

打印机脱机或打印后台服务程序处理失败,未打印的任务会停留在打印任务列表中,导致打印队列堵塞无法正常打印。

20b34ae7162354e66e0ef4546269f65e.png

2

恢复打印状态

打印机处于脱机、暂停状态会导致打印机无法正常打印。打开【控制面板】-【设备和打印机】。在【设备和打印机】窗口中,找到打印机的图标,单机右键,出现“设为默认打印机”、“使用联机打印机”、“恢复打印”、“取消所有文档”菜单项,需要分别点击对应的菜单项恢复正常打印状态。

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页