可以看游资的app_目前最强的游资操盘手必备的自动策略下单交易软件介绍

我持股的几大苦恼问题,1、自动下单;2、多账户下单;3、多券商下单;4、行情和交易速度快;5、自动打板;这个软件基本都解决了,分享出来给大家做个思路的引导,建议使用正版软件。

一、通达信通赢版核心功能

1、多账户(多券商)买卖

谁都有个七大姑八大姨的,帮忙炒炒股。这个功能能实现几个账户统一操作。游资的操盘手一个人管个10个左右的账户才能连续的攻单、对倒,你懂得。

具体哪个券商去官网查看。

2、自选股池下单(组合闪电手)

这个的好处就是把你看好的股票放到自选股板块(或者其他板块),一键下单。这个我最想用,但没试成功,老是提示错误,不知道是我填写问题,还是这个功能禁止了。

有哪个股友试成了一定要告诉我。感激不尽。如果这功能实现了,我就能把量化系统票一键下单,那么成交排队在前排,至少能降低1个点的成本。

3、打板专用功能(这个太重要了)

在触发条件策略里面,看蓝色的下拉菜单。我一般是强资金流入模型,直接挂好单之,只要股价涨停,马上触发下单,基本都能排上,手工下单要么早了做炮灰,要么晚了买不到。

4、止盈止损(自动交易策略)

自动交易策略中的追踪卖出和拐点卖出是止盈的利器,能最大化你的利益。以往跌停价卖出,每天少赚1个点是很正常的。超短族1年下来,200多个点,这个数量很惊人。

http://www.tdx.com.cn/products/helpfile/tdxw/ 详细的说明书见这个

目前能找到比较稳定的和谐版是:羽版7.43版

蓝奏下载(0105原版)

http://www.lanzous.com/i3mgjwh

自用顶栏(0401更新)

http://www.lanzous.com/i3mgs8h

自用顶栏文件覆盖到通达信目录中,具体使用自己研究吧,仅供学习。

二、华宝证券的手机版

是目前最强大的手机版策略软件,策略丰富,是你不在电脑前下单的最佳补充。我是通达信电脑+华宝手机,全面覆盖。

但这软件没有电脑版的策略下单,不知道公司怎么想的。

三、股票自动交易助手

这个就更牛了,高手把通达信、大智慧、飞狐各种全部和谐了,功能强大到你不敢想想,但有几个问题:

功能过于复杂,普通用户不好用;

扫描你的账户,在他的服务器上运行,你的资金和票他都知道;

系统不稳定,毕竟是和谐的,卡机、死机、不工作都常有

http://gupiaozhushou.com.cn/help/11_4.html 看着功能列表就够吓人的

已标记关键词 清除标记
2.0版本功能说明书!! 如果自定义数据以前没有用过的过,自己耐心看看,下面的文字,或者自己辅助百度搜搜,相关的视频教程结合学习一下,不是很难的东西,别自己又不看,又不研究,又想把数据做好,研究股票这个事不要太懒!! 技术篇: a龙虎榜中的,顶级游资,活跃游资,知名游资,做自定义数据关注,不活跃的不做轨迹关注,即便上榜了也会没有数据! b如果顶级游资如果买方和卖方上榜,都存在着同一席位,会自动的合并其数据做净买入,这是其他的自定义数据软件没有的!! c对于龙虎数据上榜,如果存在的多个上榜原因,只会显示一个龙虎数据(因为tdx同一天只能读取一个数据),删选原则,龙虎榜成交占比,留大删小,数值小的将会默认删除,如果不删就会随机读取一个数据! 如果不懂,不要紧,你知道我这样为你好就行了!! 功能篇: 1.增加一个龙虎数据和指标,即1.0版本中,大家要的那个柱子或竖线! 2.使用步奏,先打开一个tdx,然后打开我的自定义数据工具,会自动读取一个tdx!!然后点击打开路径,如果能够正确的打开自定义数据所在目录,再去下载数据!!(官方的tdx一般都能自动打开) 3.版的tdx自己,手动设置路径!!设置好路径之后保存,再去点击一下打开路径,看是否正常打开!! 4.模块初始化,自动建立顶级游资+龙虎数据的自定义数据编号,注意:自动建立模块初始化,将会替换你原始的自定义数据!你也可以手动设置,龙虎数据+顶级游资就一个个输入吧!然后填写对应的编号即可 5.模块初始化,之后在tdx上面打开,自定义数据管理器,然后关闭即可初始化文件夹!! 6.如果能正确的打开路径+模块建立+始化文件夹,就可以选择时间,点击下载龙虎数据+顶级游资+写入tdx,即可将数据做到tdx里面!
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
股票全职交易4年积累的知识库和交易模式,希望后来的人能少走弯路。 前言: 每个人进入股票市场目的都是赚钱的,为何很多人都无法逃掉7亏2平1赚的定律,甚至很多人投资多年倾家荡产,妻离子散; 请问交易难还是容易? 有人会说,我某个月或者某年,做了某个股票大赚50%以上,甚至翻倍,这真的没什么了不起,就像业界大佬说的,1年赚个3-5的人大有人在,5年赚1倍的人却寥寥无几; 这说明时间拉长,甚多人的账户收益率曲线都是个区间震荡,而不是线形增长,一旦时间拉长也就意味之自动清楚了运气成分,经历了多轮的牛熊转换,还能全身而退留,在账户上的收益复利曲线才是真正的牛逼。 确定性来自于交易模式长期的执行 那么什么游资大佬他们能从几万块钱做到上亿,持续盈利靠的是运气还是杜撰发财故事,吸引别人眼球?看过Asking,炒股养家,乔帮主,瑞鹤仙的文章,他们那个时代相互交流气氛非常好,相互促进下的成长也特别快,当然那个时代的股市造就了这批人,龙头战法已经演化成现在的样子,依然可以赚到钱。 游资大佬每一个讲自己的心路历程,没有一个不是爆仓,不痛苦折磨一段黑暗时期,然后顿悟出一些方法,甚至有些人学习哲学,佛法,心理学让自己内心平静下来,做到知行合一,减少自己内心的痛苦…… 交易模式没有好坏之分,只有找到适合自己的才是最好 我们不能去单纯比较交易使用哪种方法赚钱多少,而是自己在交易中找到快乐,找到自己追寻的意义,还能积累财富,内心需要安定,我们也知道很多人大赚过后大亏,那种账户收益曲线有什么意义呢?显然不是我们追求的。 交易模式来自于交易系统,约束我们的很多生理上的缺陷,规定什么能做,什么不能做,做模式内的交易。亏损也是模式内的一部分,但是它是对的,错误的盈利和错误的亏损区别在哪里?这个读者可以自己思考。 交易模式训练方法 很多人意识到需要交易系统却又无法构建,因为这里面需要验证的东西太多,网上的碎片化的知识并不系统,这会浪费学习者大量的时间成本和金钱成本,下面我分享自己多年全职交易的一套自我训练方法
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页