服务器主板最多支持内存频率,b360主板支持内存频率多少

b360的主板支持的内存最高频率是2666hz,它一般可使用四种内存频率,分别是2133、2200、2400和2666,其余的大于2666的都会默认为最高2666hz,比如在b360主板上使用3000hz的内存,那么它识别出来的频率依然是2666,而不会超过这个最高的设定。

61d8afd2ffe1a2a00f8cbc53436882ae.png

b360主板支持内存频率多少

1、b360主板虽然有很多品牌和型号,但它们支持的内存频率基本相同,其最高支持2666hz的内存,此外还支持2133hz、2400hz、2200hz,只是有的支持三种,有的支持四种。其支持的内存种类是DDR4的。

2、如果在搭配内存时,选用的内存是大于2666hz的,它也可以在b360主板上用,只是频率上无法达到内存条的最大频率,而只能达到主板识别的最高2666hz,这样内存的性能就会浪费,所以给b360主板选内存时,就要注意频率的大小。

3、b360主板衍生出很多型号,比如b360m、b360-g、b360m-d、b360-plus、b360-pro等等,而且每个品牌支持的内存频率可能稍有不同,但标准基本都是一样的,只是有的多有的少,所以无需担心品牌型号不同而导致内存无法使用。

b360主板支持双通道吗

支持。b360主板不仅支持双通道,它可以同时使用四根内存条,因为其内存的插槽有四个,可以组成两个双通道,通常1和3、2和4是双通达,具体就需要看主板的型号。而双通道对于主板的型号要求没有那么高,大部分现有的主板都可使用双通道。

b360主板支持内存多少g

最高可支持64g的内存,但通常大部分人不会用到这么多,选择8G、16G的会比较多一些。该主板属于中端偏低一些的档次,定位是入门级别,接口和支持的其他部件也比较全面,兼容性很强,但一般不用在高端机型中。

  • 0
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值