提醒!您的 CleanMyMac X 许可证丢了!请点击此文领取!

所遇问题

该激活码没有多余的激活。请扩展您的许可证,从而支持更多电脑。

原因

这是由于我们在换机的时候忘记将激活码解除绑定了,所允许激活数量以达到上限。

解决方法

方法一:

如果之前激活过的设备还在,那么只需要解除一下绑定即可。

方法二:

如果已经重做系统,或者之前的设备已经无法使用,那么请参考以下内容:

1、在图1许可证激活中点击【我的许可证丢了】,接下来就会跳转至【许可管理】,在这里可以帮助大家查看许可证,只需在搜索框中输入我们的全名、电子邮箱或者许可证;

2、我们可以在搜索框中输入绑定的邮箱,然后点击【搜索】,在下方就会出现相关内容,我们的CleanMyMac X许可证信息之类的都会发送至自己的邮箱中,只需要点击【发送链接】即可;

3、稍等片刻,我们的邮箱中就会收到相应的邮件,打开邮件,点击【访问许可证管理器】;

4、在跳转出来的页面中,我们就可以看到自己的许可证密钥,想要重置用于其他设备,点击【Reset】即可。

只要成功按照以上方法进行许可证重置之后,我们就可以在新设备上成功激活CleanMyMac X了。

本文转自:http://www.mycleanmymac.com/changjianwenti/cmmx-kzxkz.html

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页