xcode 5.0中,新的开发者证书加载方式

按照先前从网上看到的参考,开通了开发者账号之后,要先在本地生成一个request文件,然后上传苹果开发者网站,然后在官网上生成一个证书.cer文件,拿这个文件在本地生成p12文件,然后就是一堆鸡零狗碎的操作,比如加设备之类的。

在xcode 5.0中,在preferences菜单项打开的窗口中,选中Account标签页,把自己的账号加进去。

如果已经开通了开发者账号,直接在xcode organizer弹出的窗口中,选设备选项卡,然后选中要拿来做开发的设备,右键菜单,“add device to memeber center”就行了。剩下的事,xcode会自动联网去帮你把证书下载回来,并加入到系统的钥匙串里面。

 

这个时候,再去xcode工程里面,选择设备时候,就能看到先前的添加的设备了。然后在工程的"build settings"中,“code sign”的位置上就能看到对应的code sign文件了。

整个过程操作起来,非常简便。看样子,xcode也在慢慢贴近开发者。

发布了158 篇原创文章 · 获赞 47 · 访问量 17万+

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览