win10 smtp邮件服务器,Win10 内置邮箱 SMTP 同步文件夹错乱问题。

不能exchange同步没关系,另外开个账户按SMTP得来同步。

可是同步仍然有问题,这个问题存在一段时间了。

adf51e8cdac70841d125c71127dc94d4.png

如图啊,「deleted messages」和「已删除邮件」是重复的。

「sent messages」和「已发送邮件」也是重复的。

在里面的操作,默认都会默认以中文名的文件夹里(「已删除邮件」和「已发送邮件」),

而英文名文件夹却是个普通的文件夹。

问题来了,

发送邮件,默认储存进入「已发送邮件」而不是「sent」,

删除邮件,默认删除入「已删除邮件」而不是「deleted」里面,

点下同步,删除的和发送的丢失了,找不回了。

我平常能怎么做?

删除邮件,把邮件拖放到「deleted」里,要是我不小心按了工具栏的删除按钮,然后按了同步,这邮件就永远找不到了。

发送邮件后,我得人工再到「已发送邮件」里把它拉到「sent」里,在它同步之前,要不然这邮件也要消失了。

---

已经试过重新设置邮箱,不行。

邮箱版本是最新的17.6965.40901.0。

---

这是这个应用的问题还是腾讯的问题?

有什么解决办法?

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值