感受MapXtreme2004之三:

经过这么一段时间的接触,感觉到mxt真的是博大精深,改变了我以前对二次开发组件的认识。慢慢的,自己脱离的编码的层次,开始向高层次发展了。

我认为:mxt有一下方面的内容,值得仔细探讨研究:

1。mxt的类型系统与设计模式
The type system of mxt & the application of design pattern

mxt的类型系统设计的非常优美,自己想把dev guide上的uml图整理出来,但是没有时间,希望能够看到全面的uml图。我的design pattern接触地很少,但能感觉到mxt中应用了很多地 设计模式,我见得最多地要算工厂模式了。


2。MapInfo .net data provider:对ado.net 的面向对象的事项

3。MapInfo Sqptial Qurey Language :sql-3,struct qurey language 的扩充

4。mxt的空间建库技术。

5。mxt的加密解密技术,希望有人能够很好的破解。

还有,暂时想不起来...



  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

参与评论
请先登录 后发表评论~
©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值