python形参中传入两个实参_关于函数参数传递中,形参与实参的描述错误的是( )。...

【单选题】关于函数参数传递中,形参与实参的描述错误的是( )。

【单选题】关于函数的下列说法不正确的是:

【判断题】Python内置函数sum____用来返回数值型序列中所有元素之和。

【判断题】Python内置函数min____用来返回序列中的最小元素。

【多选题】以下属于分类算法的应用是?

【简答题】简述计算机的几大应用领域—列举5项即可。

【判断题】PythonModuleDocs是Python的帮助文档。

【判断题】Python程序代码是开放的,加密困难。

【单选题】有一组供用户标识为感兴趣或不感兴趣的网页,可被机器学习用来解决网页过滤问题,选择下列特征中哪个是通过训练这些网页学来的?

【单选题】被誉为计算机科学与人工智能之父的是

【填空题】1AFH=_______________D

【判断题】Python内置函数max____用来返回序列中的最大元素。

【单选题】Python中,用于获取用户输入的命令为:

【判断题】Python内置函数len____可以返回列表、元组、字典、集合、字符串以及range对象中元素个数。

【简答题】请阅读以下代码,并写出1秒中内超级终端的输出内容 void Main (void) { Target_Init(); GUI_Init(); OSInit(); Send_D7light_Sem = OSSemCreate(0); OSTaskCreate(Task_1, (void *)0, (OS_STK *)&Stack_Task_1[STACKSIZE - 1], 5); OSStart(); } void Task_1 (void *pdata) { INT32U i,flag=0; Timer1_Init(); OSTaskCreate(Task_2, (void *)0, (OS_STK *)&Stack_Task_2[(STACKSIZE*3) - 1], 56); for(;;) { flag++; if(flag=2){ OSTimeDly(240); Uart_Printf("This is TASK1. %x\n" ,flag); OSSemPost(Send_D7light_Sem); flag=0; } } } void Task_2 (void *pdata) { INT8U err,flag=0; for(;;) { OSSemPend(Send_D7light_Sem, 0, &err); Uart_Printf("This is TASK2. \n");

【简答题】说出下列指令的寻址方式,并用语言阐述该指令的意思。(建议分值 50% ) ( 1 ) ADD R0,R1,#256 ( 2 ) SUB R0,R2,R3,LSL #1 ( 3 ) STRB R0,[R1] ( 4 ) STR R0,[R1],#8 ( 5 ) LDR R0,[R1],R2 ( 6 ) LDR R0,[R1,#8] ( 7 ) LDR R0,[R1],R2,LSR #3 ( 8 ) LDMFD R13!,{R0,R4-R12,PC}

【多选题】大数据分析的基本模式()

【单选题】人工智能研究的物质基础是( )。

【判断题】在函数内部可以通过关键字def来定义全局变量。

【其它】

【单选题】以下四个人工智能的应用领域中,与其他三个不同的是:

【单选题】以下关于函数的描述,正确的是( )

【其它】作业1:数据库连接 连接属性 显示“产品”表的所有记录 作业2:按类别查询 作业3:添加“类别” 作业4:调用存储过程 作业5:Page212 例7-5

【单选题】关于自定义函数的下列说法不正确的是:

【判断题】Python程序代码需要强制缩进。

【单选题】( )函数以一系列列表作为参数,将列表中对应的元素打包成一个个元组,然后返回由这些元组组成的列表。

【单选题】在读写文件之前,必须通过以下哪个方法创建文件对象:

【单选题】以下关于Python的说法中正确的是哪一项?

【判断题】Python内置函数open____用来打开或创建文件并返回文件对象。

【判断题】Python语言是一种面向对象的高级程序设计语言。

【判断题】PythonManuals是Python的模块文档。

【判断题】Python语言是一种编译型高级程序设计语言。

【单选题】以下关于模块的描述,错误的是( )。

【判断题】max函数max____可以接收任意多个参数,并返回最大的那个。

【简答题】分组名单和每组招标文件以附件形式上传

【单选题】在Python中,以下关于函数的描述错误的是哪一项?

【单选题】对于结构化数据表述正确的是()。

【判断题】如果函数中没有return语句或者return语句不带任何返回值,那么该函数的返回值为Fasle。

【其它】物业管理实务课程设计总结.docx 以组为单位填写并上传

【判断题】IDLE是Python的命令控制台,可以执行Python命令。

【单选题】( )函数是指直接或间接调用函数本身的函数

【判断题】要调用一个函数,需要知道函数的名称和参数。

【简答题】简述计算机的特点

【判断题】Python语言是一种解释型高级程序设计语言。

【多选题】以下关于机器学习说法正确的是?

【判断题】Python2.0版本与Python3.0版本可以互相兼容。

【判断题】查看变量类型的Python内置函数是type____

【多选题】以下哪些是人工智能时代的基础?

【判断题】Python程序可以在不同的操作系统中运行。

【判断题】Python程序运行速度要比C程序运行快。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页