计算机2010word中的页面背景在哪里,word2010里怎样填充页面背景图片

Word2010中怎么把一张图片设置能背景图片?

Word2010中把一张图片设置成背景图片,使用填充效果即可完成。

工具:word2010步骤:1、打开word2010,选择页面布局,页面背景,页面颜色下拉菜单中的填充效果。

2、点击“图片”,“选择图片”选择需要插入的图片即可。

3、不影响文字编辑,不需要设置图片层次,完成设置成背景图片。

word2010怎么没有页面背景

2010word设置一页背景图的方法:1.打开word2010,选择页面布局——页面背景——页面颜色下拉菜单中的填充效果。

2.选择填充效果中的“图片”选项,然后“选择图片”选择需要插入的图片即可3.最终效果,插入图片跟插入图片背景的区别在于不影响文字编辑,不需要设置图片层次。

Word2010怎么改变页面背景颜色

1、先打开需要设置背景颜色的word文档,打开之后可以看到在工具栏有一个“格式”选项,单击该选项,会看到该选项还会下面的选项。

2、在下面的选项里,我们将鼠标移到“背景”又会下拉选项,这时我们就可以选择我们喜欢的颜色作为背景颜色了,假如你喜欢红色的话,那么单击红色即可。

3、单击“红色”按钮之后就可以看到word文档的背景变成红色的了。

4、选择红色之后,可以看到红色太刺眼了,那么想选择其他颜色的话该怎么办呢?继续按照上面的两个步骤来做,只不过在下拉的选项里我们单击“填充效果”按钮。

5、单击“填充效果”按钮之后会弹出对话框,单击“纹理”按钮。

6、单击“纹理”按钮之后会弹出对话框,给word文档填充自己喜欢的纹理背景了。

7、如果不喜欢纹理背景的话,那么可以单击“图案”按钮选择自己喜欢的图案来做word背景颜色。

8、如果“图案”里面的图形也不满意的话,那么可以继续单击后方的“图片”按钮。

单击之后会出现“选择图片”按钮。

9、单击之后会弹出对话框,可以从自己的电脑里找到自己喜欢的图片来作为word的背景颜色,找到之后单击“插入”按钮即可。

10、单击“插入”按钮之后单击“确定”按钮。

11、单击“确定”按钮,这次的背景颜色比第一次的要好看很多。

怎么在word文档中的一页填充背景

1、如只是想要做一个首页的封面,有一张图片,那么直接插入满屏大小的图片就可。

可用插入,选择图片文件的方式来插入,然后用调整工具调整一下图片的大小为满屏就可。

2、在这个基础上想要对图片上添加输入文字,需要把图片的板式设置成衬于文字下方,就可在图片上输入文字。

3、如果只是想要图片背景,然后还需要在上面输入文字,直接就是设置当前页面的背景效果。

4、设置方法:在当前页面找到格式,然后背景——填充效果——图片,选择要设置背景的图片,插入就可。

如图:注意:使用以上方法插入图片或者背景的时候,如出现页面的边距不能完全填充,这时需要单独设置一下页面的边距为0,就可将整个页面填充好。

我想在word背景填充图片怎么选定的图片变成好几张把页面充满了?

Word文档默认的背景颜色为白色,时间看久了眼睛会有些疲劳。

要改变Word文档的背景颜色,可以用下面的方法:一、更改所有页面的背景颜色Word 2003:单击菜单“格式→背景”,然后选择某种合适的颜色即可。

要用图片作为文档中背景,则在上图中单击“填充效果”,在“填充效果”对话框中选择“图片”选项卡,单击“选择图片”按钮,选择所需的图片,单击“确定”。

还可以在文档中应用某种包含背景的主题,方法是单击菜单“格式→主题”,在弹出的“主题”对话框中选择某个主题。

要打印文档背景,可进行如下设置:单击菜单“工具→选项→打印”,在“打印文档的附加信息”下方选择“背景色和图像”。

Word 2007/2010:选择功能区中的“页面布局”选项卡,在“页面背景”组中单击“页面颜色”,然后选择某种颜色。

如果文档背景不能打印,可以进行如下设置,以Word 2010为例:单击“文件→选项→显示”,在“打印选项”下选择“打印背景色和图像”。

二、对不同的页面设置不同的背景颜色有时需要将文档中的某些页面设置为不同的背景颜色,Word虽然没有提供直接的方法,但可以在文档中用不同颜色的图形作为页面背景,以间接实现改变某个页面背景颜色的目的。

以Word 2003为例,方法如下:1.在“绘图”工具栏中选择“矩形”。

如果“绘图”工具栏没有显示在Word中,可以单击菜单“视图→工具栏→绘图”让其显示出来。

在页面中绘制一个矩形图形,右击该图形,在弹出的快捷菜单中选择“设置自选图形格式”,在弹出的对话框中设置填充颜色。

2.拖动矩形图形四周的句柄,让其覆盖整个页面。

3.再次右击矩形图形,在弹出的快捷菜单中选择“叠放次序→衬于文字下方”,将该图形放置到文字下方。

这样该页面背景就会被设置为矩形图形的颜色。

4.在该页面的空白处(鼠标指针此时会变成四向箭头状)单击,选择矩形图形,将其复制粘贴到其他页面中,然后调整大小以覆盖整个页面,并修改填充颜色。

这样设置后,打印文档时会自动打印页面的“背景”。

如果只是要在Word中查看文档时让不同的页面显示不同的背景颜色,而不打印页面背景,可以进行如下设置,以后需要打印文本框、图形等对象时再将该设置改回。

Word 2003:单击菜单“工具→选项→打印”,在“打印文档的附加信息”下方取消选择“图形对象”。

以Word 2010为例,方法是单击“文件→选项→显示”,在“打印选项”下取消选择“打印在Word中创建的图形”。

如何在word里放入自己的图片做背景?

在word文档页面加图片背景的操作步骤:1、单击页面布局---页面颜色----填充效果(图1);2、在弹出d对话框中单击图片---选择图片(图2);3、选择所需要的图片即可(图3)。

图1 图2图3

怎么把图片运用于word背景图

具体步骤:1、在Word中选择菜单栏“页面布局”》页面颜色》 填充效果。

2、在“填充效果”对话框中选择“图片”选项。

点“选择图片”,找到合适的图片后将其导入到Word中。

3、点击下方的“确定”即可。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值