交通部:进一步推进我国智能交通产业蓬勃发展

记者23日从中国交通新闻网获悉,近日,以“融合创新,推动ITS转型升级”为主题的第十一届中国智能交通年会在重庆市召开。交通运输部总工程师周伟表示,近年来,互联网与交通运输正迎来大发展的时期,交通运输主管部门和行业企业要关注和推动新技术的发展和创新,进一步推进我国智能交通产业的蓬勃发展。

作为我国智能交通领域规模最大、范围最广、影响力最强的综合性行业交流活动,本届中国智能交通年会吸引了全国智能交通行业主管领导、知名专家和企业代表近1500人参加,共设置了城市智能交通创新发展等12场技术和产业论坛,内容包含城市智能交通、智慧公路、水路交通智能化等多个研究热点,为政策研究、技术交流和学术讨论提供了良好的平台。

本文转自d1net(转载)

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页