计算机组成原理fun什么意思,vb中的fun是什么意思

fun函数是自定义的C/C++语言函数,函数功能多样。该函数名为“函数”英文function的简写,一般在示例和试题中使用,通常在主函数中被调用。

比如int fun(int x,int y),void fun(char* a,char* b) 等等。有先前的定义,就可以在主函数里调用它,比如ans=fun(3,7);或者fun(p1,p2);。

442f5870f1bf2940d5ab7b816464aa44.png

扩展资料

函数fun的功能是从低位开始依次取出长整型变量s中奇数位上的数,构成一个新数存放在t中。高位仍在高位,低位仍在低位。

例如,当S中的数为7654321时,t中的数为7531

#include

void fun (long s, long *t)

{ long sl=10;

*t = s % 10;

while ( s > 0)

{ s = s/100;

*t = s%10 * sl + *t;

sl = sl*10;

}

}

main()

{ long s, t;

printf("\nPlease enter s:"); scanf("%ld", &s);

fun(s, &t);

printf("The result is: %ld\n", t);

}

参考资料来源:百度百科-函数fun

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:游动-白 设计师:我叫白小胖 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值