JS项目快速压缩(windows平台)

问题

当下JS项目都有node_modules,从而项目文件多,容量大。
如何快速压缩一个JS项目?

方法

首先对JS项目安装生产环境的依赖npm install --production
这时不要用cnpm install --production
因为cnpm对依赖的安装做了优化(添加一些包的快捷方式),而这个优化对于压缩软件来说是个问题。

我们得多线程。
windows平台有WinRAR 5.7 64位,默认支持多线程压缩。
压缩方式选择存储
压缩完之后再对这个压缩文件进行压缩,此时压缩方式选择标准
虽然二次压缩了,但是满足了快速又减少项目体积的需求。

至于Linux有tar命令,然而tar是单线程。
Linux的多线程软件叫做pigz

转载于:https://www.cnblogs.com/samwu/p/11074819.html

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页