使用Web浏览器申请证书时,报被策略模块拒绝 0x80070576错误

故障现象

 

POC测试环境中,在向windows server 2012 R2平台的证书服务器申请服务器证书的时候,报错:“被策略模块拒绝 0x80070576,Active Directory证书服务找不到所需的Active Directory信息。”

 

故障分析

 

在CA二级企业证书服务器管理控制台中,切换到失败的申请,看到有大量的报错,如图所示。

wKioL1NYdiHQ7PtrAABq8VT6cAs377.png

 

故障解决

 

由于POC环境中的DC导入有一段时间了,而DC并没有设置同步的时间源,登陆到DC查看时间慢了20分钟,调整DC时间后,错误解决。

 

发布了142 篇原创文章 · 获赞 51 · 访问量 17万+

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览