登陆weblogic后页面控制台卡主

输入http://localhost:7001/console进入控制页面,能登陆进去,但是登陆进去后页面就马上卡死,可以看到页面头部,其余都显示不出来。

重启后启动访问,能够正常进入,关闭weblogic后隔一段时间重启有出现上述问题。项目开发不可能不重启weblogic的,所以这个问题一定要解决。

经过一番折腾,知道这原来是weblogic的一个bug,或者是jdk的一个bug。

解决方法:

永久:oracle 说修改$JAVA_HOME/jre/lib/security/java.security 文件,替换securerandom.source=file:/dev/random为securerandom.source=file:/dev/urandom。对所有使用JVM的应用生效。(这个永久的方法,这里面有个问题,就是设置时候实际应该设置为securerandom.source=file:/dev/./urandom,否则不生效)

DOMAIN临时:修改startWeblogic.sh文件,JAVA_OPTIONS="${SAVE_JAVA_OPTIONS}-Djava.security.egd=file:/dev/./urandom"

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页