访问Kibana

版权声明:转载请注明出处!谢谢大家! https://blog.csdn.net/weixin_34727238/article/details/81512681

Accessing Kibana

访问Kibana
Kibana是一个可以通过端口5601访问的Web应用程序。您只需将Web浏览器指向运行Kibana的计算机并指定端口号即可。 例如,localhost:5601或http://YOURDOMAIN.com:5601。

当您访问Kibana时,默认情况下会加载“发现”页面并选择默认索引模式。 时间过滤器设置为最后15分钟,搜索查询设置为match-all(\ *)。

如果您没有看到任何文档,请尝试将时间过滤器设置为更宽的时间范围。 如果您仍然没有看到任何结果,则可能是您没有任何文件。

Checking Kibana Statusedit

检查Kibana Statusedit
您可以通过导航到localhost:5601 / status来访问Kibana服务器的状态页面。 状态页面显示有关服务器资源使用情况的信息,并列出已安装的插件。

 备注:对于JSON格式的服务器状态详细信息,请使用localhost:5601 / api / status中的API端点

Accessing Kibana | Kibana User Guide [6.3] | Elastic

官方网址: https://www.elastic.co/guide/en/kibana/current/access.html#acce

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页