c计算机软考中级考什么,计算机软考中级考试内容

软考中级科目计算机软件:软件评测师、软件设计师、软件过程能力评估师计算机网络:网络工程师计算机应用技术:多媒体应用设计师、嵌入式系统设计师、计算机辅助设计师、电子商务设计师信息系统:系统集成项目管理工程师、信息系统监理师、数据库系统工程师、信息系统管理工程师、信息安全工程师(2016年新增)信息服务:计算机硬件工程师、信息技术支持工程师

考试科目:基础知识与应用技术考试时间:基础知识:9:00-11:30;应用技术:2:00-4:30。

由于软考中级的考试项目比较多,因此每年报名中级的考生也非常多,现在有很多考生在备考2020的软考,那么计算机软考中级参考书有哪些呢?这里盛泰鼎盛小编来给大家推荐几款适合备考的教材。

《系统集成项目管理工程师考试试题分类精解(2018)》

是为全国计算机技术与软件专业资格(水平)考试系统集成项目管理工程师级别而编写的考试用书,全书分析了自2010年到2017年下半年系统集成项目管理工程师考试的所有考题,对试题进行详细的分析与解答。

《网络工程师考试试题分类精解(2018)》

是为全国计算机技术与软件专业资格(水平)考试网络工程师级别而编写的考试用书,全书分析了自2010年到2017年下半年网络工程师考试的所有考题,对试题进行详细的分析与解答。

《信息系统管理工程师考点分析与真题详解》

由希赛IT教育研发中心组织编写,作为计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试中的信息系统管理工程师级别考试级别考试辅导培训教材。严格按照国家人事部、信息产业部全国计算机技术与软件专业资格(水平)考试的要求编写,内容紧扣最新的《信息系统管理工程师考试大

纲》,对历年考试中所有知识点进行了归类分析和总结,挖掘出了其中的考试重点和难点,指出了考试的命题方向以及每个知识点在实际考试中所占的分数比例。

《软件设计师考试考前串讲》

本书由希赛教育软考学院编写,作为计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试中的软件设计师级别考试辅导培训教材。根据最新的软件设计师考试大纲,对历年考试中所有知识点进行了归类分析和总结,挖掘出了其中的考试重点和难点,指出了考试的命题方向,以及每个知识点在实际考试中所占的分数比例。根据作者进行考试

辅导和阅卷的经验,对其中的难点问题进行了详细的讨论。考生可通过阅读本书,迅速掌握考试重点和难点,解答问题的方法和技巧,得到事半功倍的效果,提高考试通过率。

《信息安全工程师考试试题分类精解(2018)》

是为全国计算机技术与软件专业资格(水平)考试信息安全工程师级别而编写的考试用书,全书分析了自2016年以及2017年信息安全工程师考试的所有考题,对试题进行详细的分析与解答。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值