originlab设置_Origin修改默认字体,提高作图效率!

开篇前言

大家好,大飞鸽就是我,我就是大飞鸽。

我们在使用Originlab绘图时候,经常需要更改字体样式,因为OriginLab默认的字体为Arial,但是一般我们需要将其改成Times New Roman样式。

并且Times New Roman在字体下拉框靠后的位置,每次更改字体会非常的麻烦,很不银杏!一次两次修改还能够忍受,要是大量的图都得这么修改,那岂不是非常的没效率。

今天大飞鸽就简单向大家介绍怎么修改OriginLab里的默认字体,这样子作图后字体默认就是Times New Roman,不需要再一次次修改了。

教程实操

本教程基于OriginLab2019b中文版,想要获取软件的请点击下方链接~Origin2019安装教程​mp.weixin.qq.com

(Originlab2019一定要安装32位的,64位的有很多Bug!!!)

01、点击【设置】-【选项】。快捷键【Ctrl+U】。

02、弹出的选项对话框里,点击【文本字体】。

03、将字体修改为【Times New Roman】,希腊语保持默认为【Symbol】,颜色为【黑】,大小为【22】,默认也修改为【Times New Roman】,点

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页