利达主机联网接线端子_利达128e主机屏蔽 利达主机接线端子说明

利达消防主机LD128E屏蔽怎么解除?

如果主机电路信息中被电机屏蔽的设备地址后面显示“remove shielding and start isolation”(移除屏蔽并启动隔离)字样,请选择并确认。

利达华信ld128e(q)怎么屏蔽故障?

同时按F1屏蔽按钮,输入密码(主机操作键盘上的方向键,上下、左右或四个右键),按提示输入要屏蔽设备的地址码,如电路号01、52,输入01052,然后按OK。

ld128enm控制器的屏蔽移除操作:按“屏蔽”键-将光标停在屏蔽区域内要移除的设备号上-按“复用2”键-然后按“屏蔽”键-当前设备屏蔽被移除。ld128eq控制器的去屏蔽操作:按“屏蔽”键-将光标停在屏蔽区内要拆除的设备号上-按“F2”键-再按“shield”键-当前设备屏蔽解除

主机信息金条如下图所示。打开详细电路地址,找到相关地址,打开屏蔽、隔离、启动、删除等字样,点击删除。

北京利达消防主机怎么解除屏蔽?

一般来说,如果30秒内无人操作设备,显示屏会自动关闭

如果主机一直在报警(故障或火警),那么屏幕可能一直亮着….

如果没有这种情况,您可以阅读手册。

有些制造商的设备可以设置为长时间开启

这种故障只能由制造商维修。如果您自己处理,只能尝试更换方法(用故障面板替换正常工作的多线面板,然后再试一次)。

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页