matlab写了一个程序没有反应,matlab里面一个简单的程序显示未定义函数或变量怎么解决...

答:一般来说,matlab在给一个变量赋值之前,是不需要定义的。 比如可以直接写 x = 3;(百度知道有bug么?只能看到题目,看不到正文) 但是如果你之前并没有对x赋值,就写b = x*3,那肯定会报错埃 所以检查你的代码,看你在用这个x之前,有没有给它...

答:说明你没有给num赋值或者说你工作区没有num这个向量或者这个值。

答:说明你没有给num赋值或者说你工作区没有num这个向量或者这个值。

答:情况一:符号变量 必须要定义,定义之后才可以使用。如下面的例子,未定义就会出错。符号变量定义方法例如: sym x 或者 syms x ,两者有区别也有共同点。 情况二:计算过程当中的存储数值的变量 可以不必定义,随时需要,随时定义,但是有时候如...

答:matlab中变量未定义: 在命令窗口中输入的时候要调用函数qpsk_evm(s),其中输入前,首先定义一下s,如:赋值s = 1:10,这样再调用qpsk_evm(s),就不会出现如此问题了! 就是如果给一个变量赋值,而且是在if语句内,也就是说,要满足一个条件才...

答:一般来说,matlab在给一个变量赋值之前,是不需要定义的。 比如可以直接写 x = 3;(百度知道有BUG么?只能看到题目,看不到正文) 但是如果你之前并没有对x赋值,就写b = x*3,那肯定会报错埃 所以检查你的代码,看你在用这个x之前,有没有给它...

答:题主的问题是在执行文件中,缺GPS的数据。所以题主应添加GPS的数据向量,即可。

答:你需要写一个main函数,调用ZF函数,比如形式如:[d_ZF]=ZF(1,2,3,4);这里的1,2,3,4是你应该赋值的!

答:fid = fopen('stt\exp1.txt','w'); fprintf(fid,'%12.8f\r',strain_rate); fclose(fid); 这个中的strain_rate,应该是strain_rate(m,n)这种形式吧,因为在循环外,m,n应该是具体的数值。 我不太懂MATLAB程序,但是按计算机程序来看的话,应该...

答:是因为最后一行的transform_data,后面括号里的是这个函数的参数,等号前面的是函数的返回值。 但是你没定义这个函数,所以会报错。 不是matlab版本的问题,是因为这个函数不是系统函数,你也没定义,所以就报错。 另外 你输入代码是一行一行输...

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值