c语言中字符常量D不合法,C语言中,下列不合法的字符常量是()

参考答案如下

语言中三大能源物质不包括

列不量一般来说,在日语中大部分汉字至少有两种读法。( )

合法一般来说,大学主要有哪些主要功能?()

一般来说,符常太湖石的评价石体长宽高比例适当,差异风化明显为上品,此外离不开      的评鉴标准。

语言中一般来说,家庭经济条件较好时才应该开始考虑换大房子。()

一般来说,列不量央行适时召集商业银行召开经济金融形势分析会并传达中央银行信贷政策意图是正确传到中央银行信贷政策的唯一形式。()

一般来说,在连环漫画中,远景、合法近景、特景的比例关系是()。

一般来说,符常尽管已有较为满意的爱情,但仍会去关注其他令其心动的异性的是()。

一般来说,墓葬中骨骼分布散乱、语言中外地迁移的被称为()。

列不量一般来说,外汇存款具有收益高而稳定的特点。()

传统型C型的人尊重权威和规章制度,合法喜欢按计划办事,细心、有条理,习惯接受他人的指挥和领导,自己不谋求领导职务。(  )

符常有人将甘草的学名书写为Glycyrrhiza Uralensis Fisch.其中书写错的是

有些人在晚上看不清物体、语言中皮肤干燥,眼干燥、角膜软化是缺乏维生素( )?

列不量有人将戴姆勒与卡尔•本茨同称为“汽车之父”。

有人少年早慧,合法有人大器晚成,有人善于言辞,有人长于数理运算,上述现象表明,人的心理发展具有()。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值