在关于mysql的叙述中_【单选题】以下关于 MySQL的叙述中,正确的是() A. MySQL是一种开放源码的软件 B. MySQL只能运行在 Linux 平台上 C. MySQL是桌面数据库管理系...

[单选] 现金管理是对现金和流动资产的日常管理,下列关于现金管理的目的,说法错误的是()。

[单选] 关于隐蔽工程与重新检验的说法不正确的是()。

[单选] 监理工程师在设计阶段进行质量控制时,重点是()。

[单选] 邮票投资增值多少取决于()。

[单选] 下列关于投资者教育错误的是()。

[单选] 充当理财顾问的银行从业人员,要有扎实的金融知识基础,对相关的金融市场和交易机制有清晰的认识等,强调了理财顾问服务的()特点。

[单选] 商业银行应根据有关规定建立健全个人理财人员资格考核与认定、继续培训、跟踪评价等管理制度,保证个人理财业务人员每年的培训时间不少于()。

[单选] 机房工程实施过程中,监理人员有时将不合格的建设工程误认为是合格的,()往往是其主要原因。

[单选] 凭证式国债收款凭证丢失后,投资者()。

[单选] 从客户等级看()客户等级最高、服务种类最为齐全、准入门槛高。

[单选] 按金融商品交易的交割方式,金融市场可以分为()。

[单选] 旁站监理人员实施旁站监理时,如发现实施单位存在违反工程建设强制性标准的行为,首先应()。

[单选] 债券面值为100元,票面利率为10%,投资者以价格90元购进债券并持有到期,获得收益率r,则()。

[单选] 基金份额上市交易后,下列情形不属于证券交易所终止其上市交易的是()。

[单选] 机房工程实施过程中,监理人员有时将不合格的建设工程误认为是合格的,()往往是其主要原因。

[单选] 如果你的客户在今天向某投资项目投入l5万元,一年后再追加投资15万元,该投资项目的收益率为l2%,那么,在两年后,你的客户共回收的资金额大约是()元。

[单选] 根据《商业银行法》的规定,商业银行总行向分行拨付营运资金总和,不得超过总行资本金额的()。

[单选] ()是反映企业特定会计期间经营成果的报表。

[单选] 审查确认实施分包单位是()的任务。

[单选] 对基金宣传材料登载该基金过往业绩的叙述,错误的是()。

[单选] 按金融商品交易的交割方式,金融市场可以分为()。

[单选] 信托按()可分为任意信托和法定信托。

[单选] 客户和某商业银行签订了保证收益理财计划,则()。

[单选] 下列关于投资者教育错误的是()。

[单选] 为了确保电子政务工程质量,控制工程建设成本,对于大宗小型机和核心交换机等设备的采购,一般宜()。

相关资源:mysql数据库
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页