Vmwareworkstation 15 虚拟机安装显示cpu不支持

我运行的是win7系统,强行安装15版本,可以运行,装个系统能给你急死ppt都没这卡,

找了cupz 和securable测了都是支持VT 的 bios也是开启的,就是不行一顿百度一个有用的没有

官网显示主机配置需求:https://docs.vmware.com/cn/VMware-Workstation-Pro/12.0/com.vmware.ws.using.doc/GUID-BBD199AA-C346-4334-9F56-5A42F7328594.html

以下:

必须在满足特定处理器要求的主机系统上安装 Workstation Pro。

支持的处理器

主机系统必须具有核心速度至少为 1.3 GHz 的 64 位 x86 CPU。支持多处理器系统。

在安装 Workstation Pro 时,安装程序会进行检查以确保主机系统具有受支持的处理器。如果主机系统不符合处理器要求,您将无法安装 Workstation Pro。

64 位客户机操作系统的处理器要求

虚拟机中运行的操作系统称为客户机操作系统。要运行 64 位客户机操作系统,主机系统必须使用下列某种处理器。

  • 在长模式下具有段限制支持的 AMD CPU
  • 具有 VT-x 支持的 Intel CPU

如果您使用了具有 VT-x 支持的 Intel CPU,必须确认已在主机系统 BIOS 中启用了 VT-x 支持。对于不同的系统供应商,启用 VT-x 支持所需的 BIOS 设置会有所不同。有关如何确定是否已启用 VT-x 支持的信息,请参阅 VMware 知识库文章,网址为 http://kb.vmware.com/kb/1003944

在安装 64 位操作系统时,Workstation Pro 会进行检查以确保主机系统具有受支持的处理器。如果主机系统不符合处理器要求,您将无法安装 64 位操作系统。

Windows 7 Aero 图形的处理器要求

为支持 Windows 7 Aero 图形,主机系统应使用 Intel 双核 2.2 GHz 或更高版本 CPU,或者使用 AMD Athlon 4200+ 或更高版本 CPU。

 

 

总之你只要是开启了VT 虚拟化,就肯定能用,不过是不同的版本,最后我下了 版本12的 ,over~

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页