自学java的网站

网站链接:Java全栈工程师 | 以实例驱动学习 | how2j.cn

一直在找这样的项目,作为个人项目,找工作时候的谈资:贯穿整个java知识点的,用到ssh或者ssm框架,这样就可以让自己对java有一个整体的,清晰的认识。什么OA人事管理系统,什么ERP系统等等,找出来都不太适合我,后来真的被我找到了一个项目,它是一个很用心的自学网站。

网站分为一个个小的学习模块,有视频教学,有题目和答案,让你动手边学边做。以下5个部分都成了一个独立的项目,下载后运行可以直接看到效果。

 

 

以下是项目效果

 

仿天猫整站:

 

一本糊涂账

各种形象的小例子:

 

 

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值