项目报错java.net.bindexception: address already in use: jvm_bind:80

1)Win+R,输入cmd,然后回车。进入命令行,在命令行中输入netstat -ano,查看80端口是否被占用。(此处查询后显示pid=4)
2)Ctrl+Alt+Delete打开任务管理器,在详细信息中找到pid=4对应的行(名称:System 描述:NT Kernel & System)
3)Win+R,输入regedit,打开注册表,找到“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\HTTP'右边有一个'start'的DWORD的值将‘3’改为‘0’重启即可

发布了60 篇原创文章 · 获赞 76 · 访问量 9万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览