启动tomcat时出现的问题

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/weixin_38703170/article/details/79959827

Server Tomcat v8.0 Server at localhost was unable to start within 45 seconds. If the server requires more time, try increasing the timeout in the server editor.

这是说tomcat在45s内没起来。我们需要把tomcat的启动时间限制设置大一点。
双击下图的tomcat:
这里写图片描述
在弹出的窗口中设置Timeouts为合适的时间(工程越大需要的时间可能越大):
这里写图片描述
OK!

阅读更多 登录后自动展开
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页