收集五款常用的HTML编辑软件

      HTML(HyperText Mark-up Language)即超文本标记语言或超文本链接标示语言,是目前网络上应用最为广泛的语言,也是构成网页文档的主要语言。HTML文本是由HTML命令组成的描述性文本,HTML命令可以说明文字、图形、动画、声音、表格、链接等。HTML的结构包括头部(Head)、主体(Body)两大部分,其中头 部描述浏览器所需的信息,而主体则包含所要说明的具体内容。 

      Dreamweaver
  Dreamweaver是美国Adobe(原Macromedia,2005年被Adobe收购)公司开发的集网页制作和管理网站于一身的所见即所得网页编辑器,它是第一套针对专业网页设计师特别发展的视觉化网页开发工具,利用它可以轻而易举地制作出跨越平台限制和跨越浏览器限制的充满动感的网页。它不仅是优秀的WYSIWYG编辑器,更是优秀的代码编辑器,有代码加亮,代码提示等丰富功能,提供各种示例代码,并支持Javascript,PHP,ASP,JSP等多种脚本语言。最新版本为CS4,发布于2008年9月。

  Frontpage
  Microsoft公司出品的FrontPage是制作表单式网页的常用工具。FrontPage 2000是微软公司最新推出的面向21世纪网络办公自动化时代的大型套装软件0ffice 2000中新增的一个重要组件,也是0ffice 2000注重网络与Internet应用的一个重要体现。FrontPage 2000是目前最常用的中文版网页制作工具之一,简单易学。FrontPage 2000相对于前面的版本在网页向导、网页编辑、表单与框架页技术、音频与视频插件、动态HTML技术(DHTML,上世纪末兴起的一种web技术,现在 已经过时)、数据库连接等方面进行了重大的改进,从而增强了网页制作的功能。如果服务器安装了Frontpage扩展组件,还可以支持Frontpage的站点计数器等功能。它从2007版的Office开始更名为Sharepoint Designer。

  Delphi
  由Borland公司推出的Delphi是全新的可视化编程环境,为我们提供了一种方便、快捷的Windows应用程序开发工具。它使用了Microsoft Windows图形用户界面的许多先进特性和设计思想,采用了弹性可重复利用的完整的面向对象程序语言(Object-Oriented Language)、当今世界上最快的编辑器、最为领先的数据库技术。对于广大的程序开发人员来讲,使用Delphi开发应用软件,无疑会大大地提高编程 效率,而且随着应用的深入,您将会发现编程不再是枯燥无味的工作——Delphi的每一个设计细节,都将带给您一份欣喜。

  eclipse
  Eclipse 是一个开放源代码的、基于 Java 的可扩展开发平台。就其本身而言,它只是一个框架和一组服务,用于通过插件组件构建开发环境。幸运的是,Eclipse 附带了一个标准的插件集,包括 Java 开发工具(Java Development Tools,JDT)。

  UltraEdit
  UltraEdit 是能够满足你一切编辑需要的编辑器。UltraEdit 是一套功能强大的文本编辑器, 可以编辑文本、十六进制、ASCII 码,完全可以取代记事本(如果你的电脑足够强大),内建英文单字检查、C 及 VB 指令突显,可同时编辑多个文件,而且即使开启很大的文件速度也不会慢。软件附有 HTML 标签颜色显示、搜寻替换以及无限制的还原功能,一般大家喜欢用其来修改EXEDLL 文件。


更多专业前端知识,请上 【猿2048】www.mk2048.com
  • 0
    点赞
  • 5
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值