2018成都大数据公司名单总汇!

久远银海
四川久远银海软件股份有限公司是由中国工程物理研究院实际控制、久远集团国有控股的中物院军转民支柱型企业,是专注于民生及国防领域的行业解决方案商、自主知识产权应用软件产品和服务提供商。

服务方向:久远银海按照大集中、多险合一、一体化、一站式、精确化的规划思路,采用先进的人社信息化建设理念和经验,跨越式提升人社信息化整体水平,有效提升人社工作的经办、管理、服务、协同、决策水平,并且在医疗卫生和智慧城市解决方案也处于国内领先的水平。集成化智能制造系统IIMS, 针对国防军工/制造业特点,面向企业业务,实现主数据管理、应用及数据集成、业务流程集成、界面及门户集成以及商业智能分析的企业系统整合整体解决方案。

川大智胜
四川川大智胜软件股份有限公司成立于2000年11月,是我国空中和地面智能交通领域具有自主知识产权的大型软件和重大设备供应商。

服务方向:川大智胜将图形图像技术应用到航空与空中交通管理、飞行模拟、三维测量与人脸识别、通用航空、智慧城市和文化科技等领域,以自主研制的大型实时软件为核心,形成系列重大装备和系统。空管产品市场占有率位居国内厂商首位。

卫士通
卫士通信息产业股份有限公司,国内知名密码产品、网络安全产品、互联网安全运营、行业安全解决方案综合提供商,首批商密产品研发、生产、销售资质单位,首批涉密信息系统集成甲级资质单位,国内专业从事网络信息安全的上市公司,专注网络信息安全,致力打造从芯片到系统的全生命周期安全解决方案,为党政军用户、企业级用户和消费者提供专业自主的网络信息安全解决方案、产品和服务。

服务方向:帮助用户有效解决基础设施防护、智慧城市、移动办公、安全应用、工业控制、商业秘密保护、云计算、信任服务等各类场景中面临的信息安全问题。

数联铭品
成都数联铭品科技有限公司是行业领先的大数据解决方案提供商,商业大数据行业标准COSR数据服务框架的制定者。公司总部位于成都,在北京、贵州、深圳设有子公司,同时在新加坡设立了子公司服务海外客户。

服务方向:数联铭品已经为金融行业、传媒行业、旅游行业、制造业和体育产业提供了具有产业化和产品化能力的领先大数据整体解决方案。

数之联科技
成都数之联科技有限公司成立于2012年,由中国大数据领军人物周涛创办,是中国领先的大数据解决方案提供商。公司致力于帮助政府和企业设计大数据顶层规划,为客户提供数据采集、存储、治理、分析、应用和可视化等大数据全产业链综合服务。

服务方向:数之联核心业务为政府和企业提供大数据顶层规划与设计、大数据平台集成与建设、大数据分析挖掘平台及企业示范性应用一体化的技术支持和服务。

亚信
亚信自1993年4月创立,秉持“把互联网带入中国”的理想,深耕中国电信基础网络运营支撑系统,为大型企业自主创新、转型升级提供大型软件产品与定制化服务。亚信2014年开启产业互联网战略转型,致力于成为产业互联网领航者。

服务对象:亚信的业务领域已经由运营商市场拓展到金融、政府、医疗、电力等多个行业,核心技术自主可控,形成了大数据、网络安全、电信软件、运营服务等领域的核心竞争力。亚信网络安全产业技术研究院,包含国际一流的云安全、大数据安全、工业互联网安全、网络空间平安城市四个实验室,并在国内首倡建立“网络空间平安城市”。

三泰控股
成都三泰控股集团股份有限公司成立于1997年,经过20年的发展,已经从早期单一的研制金融自助设备,到提供金融外包服务,现正朝向建设智慧城市社区24小时便民服务平台,提供多种线上线下便民服务,进而提供综合金融便民服务。

服务方向:成都三泰控股以助力社区商业生态链合作伙伴加速成长,围绕社区金融与社区商业生态建设战略,核心业务为智慧物流、智慧金融。

成都探码科技
成都探码科技是由一批海归技术团队、知名学者、行业精英共同打造的专注于互联网和大数据领域研究与运用的高新技术企业。公司依托自研强大的大数据技术核心,致力于大数据产业生态链的构建,已在互联网、健康、农业、交通、政务、金融业等产业都成功实现了产品运用, 团队规划构建具备国际领先的大数据SaaS平台,为产业应用奠定基础。

服务方向:基于自主研发的一套Dyson智能Web大数据采集系统,致力于大数据在各领域的应用示范:Datale大数据应用平台、Dyson大数据智能系统、大数据舆情监控系统、Web大数据采集系统;致力于企业大数据服务:数塔•Datale企业大数据平台、企业大数据信息查询系统、政府决策支撑系统、企业成长价值分析系统;致力于企业管理系统:Dagle德格SaaS企业管理系统。并且已在国内推出一系列面向政务、企业的创新型大数据研究项目与合作,为各大企业提供高端信息技术咨询服务。

映潮科技
映潮科技股份有限公司是一家专注于互联网大数据应用的国家高新技术企业,作为国家高新技术企业,映潮科技一直秉持科技创新的理念,专注互联网大数据,坚持自主创新,目前拥有全国监控互联网平台数量最多的大数据中心。

服务方向:映潮科技以云计算技术为基础,软件与硬件相集合自研发了数据采集平台“天玑”,可随时将大数据可视化的智能监测及展示系统。核心为政府和企业提供专业的互谅网大数据监控平台。

勤智数码科技
成都勤智数码科技股份有限公司以“大数据技术”为基础,从社交网站和电商平台等渠道收集海量数据,结合企业已有数据,从产品、品牌、客户、营销四个维度,完成相应的数据清洗、提取、整合,并进行科学、准确的数据分析。

服务方向:勤智数码科技股份有限公司提供智能IT运维解决方案提供商及大数据综合运营商,业务涉及智能服务(IT运维、流程管理、信息安全评测与咨询等)、大数据(采集、分析、处理、挖掘、应用等)以及智慧城市的建设和运营

四方伟业
成都四方伟业软件股份有限公司成立于2014年,致力于超大规模的数据处理和智能分析服务,是领先的大数据、人工智能产品及服务提供商,目前已为全球70多个国家和地区的超过500家的政府机构、企事业组织提供了产品和技术服务。我们以不断革新大数据、人工智能技术及咨询服务于世界,推动相关产业可持续的创新发展。

服务方向:四方伟业的主营业务主要有提供大数据基础平台、数据管理、大数据应用建模分析、大数据并行计算架构设计。

迅鳐科技
迅鳐成都科技有限公司(简称‘迅鳐科技’)成立于2015年,由国内首位网络安全长江学者领头创办,是国内第一批大数据安全基础设施制造商与服务商,直接服务于国家信息中心重点筹建的政务数据支撑平台,具有国家级数据资源安全视角。

服务方向:迅鳐科技依托大数据产业,交叉于信息安全,致力于价值数据市场基础规则设计、制定、建设,以提供高水平、定制化数据安全产品、解决方案为中心,服务于政务及企业数据开发、共享健康发展、决策可行性验证。

崇信大数据
成都崇信大数据服务有限公司是四川省首家国有独资大数据企业,是四川省软件行业协会副理事长单位、中国智慧城市运营商联盟发起单位,2016年度成都大数据行业新锐企业十强。

服务方向:立足于数据的归集沉淀、清洗规范、共享开放、交易应用、安全保障等方面服务,推进政务数据资源体系梳理、采集和入库工作

寻道科技
成都寻道科技有限公司创立于2015年3月,依托电子科技大学教育大数据研究所优势资源,专门为国内外各大学校提供优质数据服务。公司致力于整合最广泛的教育数据,建立多省市贯穿幼儿园到大学毕业后的超大规模数据整合分析平台——“校园一生”。

服务方向:通过整合校内外海量数据,进行跨域关联、分析,推演出有效的结论,从而为学校开展个性化教育引导、教学方式改革、教育资源优化、学生成长与发展预测、教育决策智库建设提供数据支撑,真正做到教育向定量化、个性化、前置性预警引导转变,让学校更懂学生,让成才更便捷。

卧龙大数据
卧龙大数据是一家以大数据和人工智能技术为核心的金融科技公司覆盖全国网民消费、社交、金融服务等千亿条互联网行为数据,累积量达1.5PB,数据真实性强,用户价值高,能够根据实际业务输出用户全景数字画像,有效支撑金融风控、营销业务的展开。

服务方向:专注于为金融行业提供风控。营销相关的数据、技术和解决方案。

智宝数聚
智宝数聚,众之金服集团旗下大数据品牌。智宝数聚以“让智能数据为人们创造无限可能的生活”的愿景,通过“智能算法”及强大的金融背景为核心,打造一站式智能数据应用服务。

服务方向:目前所推出的智能自动风控系统,借助机器学习实现3000+维度数据智能关联、实时更新、智能建模、自动决策,专业的风险管理机制,银行级别的技术安全保障,应用在银行金融领域

优易数据
成都优易数据有限公司成立于2015年,坐落于美丽的菁蓉镇,是由国家信息中心大数据管理应用中心的实体运营机构国信优易数据有限公司联合成都国有资本注册成立。

服务方向:成都优易以产业、数据、智力资源和技术创新为核心驱动,建设产业创新服务平台,为政府、企业、投融资机构等提供大数据平台支撑服务、大数据价值整合应用服务、大数据人才引培服务。主要应用与互联网金融、智慧交通与智慧医疗上。

智政数据
成都智政数据科技有限公司是国内领先的电子政务整体解决方案和大数据技术和服务提供商,在政务、党务、交通、公安、智慧城市等领域的拥有多年软件研发和系统集成经验。是国家“互联网+政务”规划布局内重点软件企业。

服务方向:公司专注于智慧政务领域,拥有10年丰富的政务行业服务经验与数据沉淀,针对电子政务、行权和行政审批、政务信息公开、政务大数据、政府集约化门户网站等领域有着成熟的产品基础、成功的案例和丰富的经验。

派沃特
派沃特依仗多年来对云计算、大数据、物联网、人工智能等技术开发研究以及大数据应用实践的积累,形成集数据的采集、集约化管理、智能融合处理及构件标准化的研究、应用敏捷化的开发等功能一体的核心技术体系,并以此为基础为智慧社会各领域开发多种解决方案。客户覆盖政府、公检司法系统以及医疗、教育、交通、电信营运商等。

服务方向:以数据超融合理论,运用大数据技术手段,为政府、社会以及企业客户提供集基础平台、软件开发、运维服务及顾问咨询一体的信息化综合解决方案。主要为智慧城市、交通、司法解决方案。

国科海博
成都国科海博信息技术股份有限公司成立于2002年8月,拥有信息系统集成二级资质、软件能力成熟度集成模型CMMI L5、信息安全服务资质一级、信息技术服务运行维护二级。

服务方向:公司在企业发展战略上突出技术领先优势,锁定装备制造信息化、交通智能化、政府信息化三大重点行业提供行业关键业务支撑系统解决方案。

海成
成都海成公司成立于1993年,是一家致力于行业解决方案与服务的IT企业。借助西南重镇——成都得天独厚人力资源优势,汇集了一批专业技术领域的优秀人才。

服务方向:成都海成公司致力成为行业最强的智能IT解决方案方。大数据解决方案主要运用于智慧公安、交通和能源的合理规划中

九鼎瑞信
九鼎瑞信是一家企业大数据、人工智能及云计算服务提供商,公司致力于成为“企业数据价值落地的推动者”,帮助企业发现并利用数据的有效价值,助推企业的商业模式创新和产业转型升级。

服务方向:九鼎瑞信聚焦水务、环保、运营商、智能制造等行业领域,依托多年的数据技术积累,形成了从平台到工具再到应用的一系列大数据及人工智能产品和解决方案。以“行云”大数据平台为基础,通过基于神经网络模型、深度学习框架的“行智”大数据挖掘平台,构建企业人工智能大脑;提升智能应用的易用度和友好度。

思迈信通
成都思迈信通科技有限公司是一家专业从事数字化转型服务、信息化建设及智慧城市搭建的高新技术企业。通过为政府和企业提供专业IT咨询服务和全套解决方案,帮助政府和企业实现产业转型升级,将移动互联网技术真正受惠于民。

服务方向:成都思迈已经投资控股及入股政务云、人工智能、孵化器、移动电商、智慧旅游、医疗健康大数据和人才培养等多家科技型公司,协同政府和企业推动移动互联网深度发展。现已形成以服务为核心,覆盖系统集成、云计算、大数据、物联网和人工智能等技术,将前沿科技运用于商业领域,致力于发展成为高新技术产业服务平台。

中科大旗
成都中科大旗软件有限公司(简称“大旗软件”)创始于2004年,已成长为集智慧旅游的规划咨询、软件研发、投资建设、运维保障及资源运营为一体的高新技术企业在国内智慧旅游行业处于领先地位。

服务方向:携手国内外知名院校,成立了旅游大数据实验室,创新大数据在旅游行业中的应用与实践,已完成从传统软件供应商向“互联网+”创新企业的转变;研发的面向旅游管理部门的“慧政云”和面向涉旅企业的“浩景云”两套云架构产品体系,被评定为“国内同行业领先水平”产品。

边界元
边界元科技以物联网和智慧城市公共信息平台研发和产业化为方向,处于国内领先水平。是国家高新技术企业、成都市科技创新驱动重点企业、成都高新区认定的高层次人才创业企业、软件企业、成都物联网产业发展联盟常务理事单位。

服务方向:边界元科技智慧城市公共信息平台、公共信息平台(智慧文博、智慧工程、智慧交通)处于行业领先水平

成电医星公司
成都成电医星数字健康软件有限公司( 简称 成电医星公司 ),是电子科技大学参股组建的高新技术企业, 软件企业、创新型企业。 专门从事智慧医疗建设、项目实施、运维服务及项目运营。成电医星公司已经在全国1 0 0 0余家医院,6个区域成功的进行了智慧医疗和区域人口健康信息化建设。实现智慧医疗和区域人口健康信息建设的可持续发展。

服务方向:成电医星公司为智慧城市建设提供全面解决方案, 进行智慧医疗大数据平台建设, 包括: 区域人口健康信息平台建设、智慧绿色医院建设、医疗物联网建设、智慧健康信息管理建设、医养结合的智慧养老建设、智慧食品药品安全信息监管建设等领域的智慧化建设。

点威科技
点威科技从职教信息化、专业化、社会化三个维度出发,以助校企实现高效人才培养与评价为使命,借助移动互联网、物联网、云计算、大数据等技术,竭诚为客户提供卓越的产品及服务。

服务方向:智慧校园解决方案、专业内涵建设解决方案、区域职教云建设解决方案、职业院校教学诊改与质量管理解决方案等,可为全国各类职业院校及主管部门提供行业领先的职教软实力建设整体解决方案。

瀚海互通
成都瀚海互通网络科技有限公司是一家致力于汽车智能辅助驾驶系统(ADAS)和车联网大数据云服务平台研发的新兴物联网企业。

服务方向:致力于汽车智能辅助驾驶系统(ADAS)和车联网大数据云服务平台研发的新兴物联网企业合力打造智能网联汽车高级驾驶辅助信息化系统,构建智能网联汽车大数据服务平台,并广泛应用于安全驾驶、行车辅助、智慧交通、车队管理等各种汽车前后市场应用场景

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值