iphone连接电脑无反应_u盘插入电脑无反应怎么解决 u盘插入电脑无反应解决方法【步骤介绍】...

  u盘的轻巧、便捷使其在生活工作中重要的工具设备,在使用u盘的过程中插入的 u盘无法识别 ,电脑对插入的u盘无反应,遇到这样的问题该怎么办呢?接下来小编就和大家介绍 电脑无法识别u盘 的解决办法。

  1 、使用其它的移动设备插在电脑usb接口上,测试是否是电脑usb接口有问题;

  2 、u盘插在其它可以正常识别移动设备的电脑上,测试是否是u盘本身质量引起的问题;

  3 、更新相关usb设备驱动,防止由驱动引起的问题;

  4 、查看电脑设备管理器中usb接口是否被禁用,具体操作如下图所示:

e2b9cd146493ee625bbae3c572a3edf6.png

85d10f6d107d99bfe91b0c9148028e6f.png

  上图中红色框中有个向下的小箭头,这说明usb接口被禁用,只要将其重新启用即可解决问题。

  5 、有时候病毒也可能导致电脑无法识别u盘,只要给电脑杀毒即可解决问题。

  以上就是 电脑无法识别u盘 的解决办法。在使用u盘的过程中遇到问题,是常遇到的问题,只要有相关的解决办法就不用当心,希望今天所分享的插入电脑的 u盘无法识别 解决办法能够帮助到大家。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页