win7纯净版下载csdn_哪里下载win10纯净版?

在哪里能够下载到windows10的操作系统的纯净版,当然是去微软的官方网站上进行下载啊。不过我现在在手机上没有办法给你仔细的去找微软官方网站的windows10操作系统的下载地址,我尝试在手机版的微软官方网站上进行寻找,但是比较困难。c791aa56-ed15-eb11-8da9-e4434bdf6706.png

因为微软的官方网站比较庞大,各种各样的栏目比较多,所以找起来确实比较困难一些,但是如果你在电脑上登陆微软的官方网站进行搜索的话,我相信是可以比较简单找到的,但是我现在在手机上确实是没有办法帮你去找他直接的下载地址了。

除了在微软的官方网站上可以下载到windows10的纯净版之外,我们也可以在其他的一些第三方网站上去下载到windows10的纯净版。

我这里推荐大家搜索imsdn,打开这个网站,就可以下载到windows10的各个版本的安装源文件了。c991aa56-ed15-eb11-8da9-e4434bdf6706.png

这个网站收集的所有的,安装程序都是微软官方的,没有经过修改的,也就是你想要的纯净版了。

cc91aa56-ed15-eb11-8da9-e4434bdf6706.png

如上图所示,版本还是蛮全的,你都可以自己去自行下载。

以上文字只是我的个人观点,如果各位看官有不同的观点,欢迎在评论区中讨论留言。

如果喜欢我的回答,可以给我点赞,转发并关注我,我在这里谢谢大家了。

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页