麒麟操作系统基于linux哪个版本_国内Linux发行版本银河麒麟操作系统V10正式发布:六大优势、性能高出4倍...

近几年,国产软硬件不断取得可喜的进步。现在,全新的银河麒麟操作系统V10正式发布了,中国工程院院士倪光南、廖湘科都特别送上了祝贺。

麒麟软件有着40年的研发和20年的产业化推广历史,是唯一一个通过CMMI5级质量评估的操作系统企业,外对OpenStack社区的贡献全球第四、中国第一。

旗下的银河麒麟操作系统连续9年位列中国Linux市场占有率第一名,在嫦娥探月、国家电网、北京地铁、航空公司客票系统等都可以看到它的身影,并于2019年获得了国家科技进步一等奖。

未来五年,麒麟软件将投入百亿资金,打造中国操作系统的最强力量。

本次发布的银河麒麟操作系统V10,拥有六大优势,分别是性能领先、生态丰富、体验提升、云端赋能、融入移动、内生安全。

特别是性能方面,官方声称在UnixBench 2D、3D测试中,相比同类产品性能高出17%,尤其是3D方面最高可领先397%!

当然也有网友表示:“40年的研发,哈哈,吹牛不打草稿,40年就是比windows还早了,笑死人来”

原文来自:http://6tt.co/uCxP

END

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值