linux 客户机中不支持 unity_婚姻中的不理解,来源于夫妻双方情感支持的不同

很多女性在婚姻中往往觉得无法得到丈夫的理解,当遇到一些生活或者工作上的问题的时候,她们想要在情感上得到丈夫的支持和理解。但是很多丈夫对此可能并不了解和理解,更倾向于用理性帮助妻子解决问题。

而女性所需要的帮助可能并不是解决问题的实际方法,而是来自丈夫的理解和倾听。女性更多的是以情感上的联结作为关系的基础的。这也是为什么一些女性虽然似乎可以和很多人一起出去购物,逛街,但是真正决定彼此之间的友谊的往往是向彼此表露自身的深度。

c4037979b021b65e16c4bdd631cc2013.png

在和伴侣的关系中也是如此,很多女性想要的来自伴侣的支持往往是希望彼此之间有着深刻的情感和感受披露和交流。

但是一般来说,男性更倾向于用更加实际的态度解决问题,解决问题成为他们提供支持的重要方式和手段而不是情感表达和交流。

而这样的交流方式也必定会让两个人产生隔阂,在彼此最需要的时候无法提供适当的支持和帮助。

12928e3585fc467563dbb396febb1a21.png

一对夫妻结婚三年之后,妻子觉得自己身心俱疲,却感受不到任何来自丈夫的关心。她在生活和工作的很多问题中经受着极大的情绪压力,希望能够从丈夫的理解和关心中得到帮助和缓解。但是丈夫每天下班回家之后总是忙着干自己的事情,即使在听妻子讲述她自己的问题的时候也常常只是理性的给出一些具体的解决方法。

这些方法并不能让妻子感到自己的情绪被理解,也无法让妻子感受到自己真正所需要的来自丈夫的情感支持。

她觉得丈夫不能理解自己,并且在很多时候并不关心和重视自己,渐渐的以往相恋时的美好情感体验也因此感受不到支持的婚姻中冲淡了,彼此心生隔膜。

67b434e2d3608a1c4469d622314a7105.png

很多婚姻生活因为彼此得不到双方自己真正想要的合适的理解和支持而变得越来越僵硬、冰冷,最终走向终结。

而这似乎也不能怪丈夫或者妻子其中的任何一方。因为她们都在以自己的方式,以自己的角度给予对方支持和关心。

只是这种方式并不是对方所真正需要的。有的时候这些方式不仅没有起到支持、帮助的作用反而可能得到截然相反的结果。

92564fb0feb88cbfa3fecbfd1cdabca3.png

丈夫想要安静的独处一会的时候,妻子总是情绪化纠缠、滔滔不绝。妻子想要理解和关心的时候,丈夫则一副理性、漠然的样子。

我们需要理解这种本身就存在的差异,并且在此基础上,能够适当的理解和引导对方,只有这样,才是真正站在对方的角度,给予彼此恰当支持和情感。

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页