鸿蒙pc系统镜像,鸿蒙系统有pc版么_鸿蒙系统有pc版安装方法

鸿蒙系统作为华为推出的一款操作系统,它跟其他安卓ios系统还是有很大区别的接。但是华为除了有手机还有电视使用鸿蒙系统之外电脑也是华为手机不可缺少的一款。那鸿蒙系统pc版怎么下载呢?

1.鸿蒙系统pc版安装方法

首先在电脑上插入U盘,然后打开制作软件“rufus 3.1”。

随后选择其中的华为鸿蒙系统镜像文件,其他默认并点击开始。

点击是进行链接的下载,勾选以ISO镜像模式写入。

点击OK,等待U盘启动制作并写入华为鸿蒙系统。

将制作好的U盘插入电脑开机启动按F12,选择U盘启动。

从U盘中启动后选择“start newstart dev”进入安装。

此时会进入安装界面,点击“安装系统”开始安装。

选择鸿蒙系统所在的硬盘分区再点击下一步。

设置管理员密码后点击开始安装。

进入安装后等待十分钟左右即可完成安装。

安装成功后点击重启即可进入登录界面,创建用户和密码登录后即可体验。

c74ccde449674eb1b374a3b559323331.jpg

2.鸿蒙系统目标

有时候想想2020年华为确实让人有非常惋惜之情,因为芯片事件直接让品牌差不多沉寂了一年,虽然期间华为也有新机更替,但是我跟你说这期间新机更替讲道理不算什么正常操作,用我之前的观点就是“华为是做着一阳来复的事情,一阳来复来自易经的第二十四卦”大致意思就是遇到挫折没有关系,但是万事万物都要经历复兴之路

9d3a3ce0bee64c63a8dc3cf283901a7a.jpg

所以2020年芯片事件之后,华为的所有新机都是为了“复兴之路”而出来的,没有什么值得质疑、吐槽、夸赞的,但是我们要有一颗静观其变的心,然而今天,没错就是今天,华为终于走出了复兴之路,鸿蒙一出代表着什么?没错,就是全新的华为来了,那么作为花粉的你怎么看呢?

46d5f222a64d41acb4c4c04c0c07a81b.jpg.

那么所谓鸿蒙系统究竟是什么呢?首先我们普通用户要明白的是华为全新鸿蒙发布时间是6月2日晚上20点“手打滑稽正好是黄金时间”,其实对于鸿蒙系统,教主曾经有过这样的猜想,那就是鸿蒙绝对不会像目前安卓系统和IOS系统一样,它表面是一个系统OS没错,但是实际上确实代表了手机系统的一个生态结构

053f3e1bef4e44628bb8aeeababebca4.jpg

而曾经华为大佬任正非说过,为什么华为没有和谷歌、苹果竞争的资格。其实技术倒是全部具备,但是华为唯一欠缺的就是没有一个良好且完美的生态系统,而鸿蒙或许就一个技术和生态结构样样具备的系统OS,所以我个人认为鸿蒙虽然表面上是一个系统,但是实际上已经超越了手机系统的档次,反正不管怎么样,得看今晚华为鸿蒙系统发布后究竟怎么样?

3.总结

鸿蒙系统还是非常的不错的,在pc端也能正式的好好使用,小伙伴们如果心动了就赶快行动吧。

  • 2
    点赞
  • 0
    评论
  • 5
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值