利用微信开发者工具获取小程序指定页面路径!

利用微信开发者工具获取小程序指定页面路径!

文章来源:企鹅号 - 程鹏亮

小程序不同于app,小程序的每个页面都有页面路径。在使用微信小程序的过程中,很多场景都要使用到小程序的页面路径。比如微信图文中的小程序,公众号菜单中的小程序,小程序的互相跳转等等各种应用场景,今天教大家如何使用微信开发者工具获得小程序指定页面的路径。

 

 

首先你得先下载安装微信开发着工具,并且获得小程序前端代码包,像一些扫码上传的平台,你是拿不到代码包的。这些获取路径就比较麻烦。

安装好小程序开发者工具,以开发者的身份登陆工具,新建小程序项目,导入前端代码包,就可以看到下面的页面了

 

打开开发者工具,在底端可以看到页面路径和页面参数。小程序的完整路径是由小程序的页面路径和页面参数组成的。比如上面这个小程序

页面路径pages/bigcms/article/article

完整路径pages/bigcms/article/article?id=24332&typeid=3

页面路径和页面参数中间使用?连接。这个路径可以使用到很多场景,比如

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值