adobe reader已停止工作_无语的BUG:Adobe Reader XI 已停止工作的解决办法

没想到这么大公司的软件居然闹这么无知的BUG,无论故意还是非故意的做法,都让人感到很无语和闹心,这不是逼着用户转向使用其它可以使用的PDF阅读软件吗?

大约2020年3月份,安装了Adobe Reader XI(最新的DC版本没问题)版本的用户电脑在打开PDF文件时,Windows会提示Adobe Reader XI 已停止工作,然后就没法使用了,adobe reader XI打开大约十几秒就自动退出?

问题现象:

7ec2b05deda34a62a79677902e315018

Adobe reader 已停止工作

解决方案1:

把域名解析到本机。

在C:WindowsSystem32driversetchosts 里添加项127.0.0.1 acroipm.adobe.com问题解决。


解决方案2:

win7/win10系统用防火墙解决2020年2月份Adobe ReaderXI自动关闭问题:

左下角菜单打开后搜索“防火墙和系统保护”→找到并点击“高级设置”→点击“出站规则”→点击“新建规则”→要创建的规则类型“程序”,下一步→此程序路径,默认路径是“C:Program Files (x86)AdobeReader 11.0ReaderAcroRd32.exe”,建议点击“浏览”,自己去去找到Adobe Reader安装目录下AcroRd32这个程序,下一步→“阻止连接”,下一步→何时应用该规则,全选,下一步→自己取个名称,例如“Adobe ReaderXI阻止出站连接”,完成。然后再试试打开PDF文件是否5-10秒退出,我自己的完美解决~供参考

断网有用!估计是官方后台连接搞得鬼!我用的方法是: 开始-控制面板-系统和安全-Windows防火墙-高级设置-出站规则-新建规则-程序-下一步-此程序路径-下一步-阻止连接-何时应用该规则 ?(全选)-下一步-自定义一个名称-完成。重启!

注意哦,必须确保你的电脑防火墙是打开的状态,否则无用。

解决方案3:

卸载Adobe Reader XI,用其它的PDF阅读软件,这个太多了,就不举例了。

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页