v6沙发 (v6) -(词义级就权网)_被称“移动宫殿”!换代归来,公认省油耐开,网友:大沙发真舒服...

原标题:被称“移动宫殿”!换代归来,公认省油耐开,网友:大沙发真舒服

今年的国内的汽车市场真的是竞争非常激烈的,基本上重量级的SUV车型和轿车车型都将在今年换代,发布或者上市,而且不光是有换代的车型,还是重量级品牌推出的全新车型,就比如德系大众的探歌和探岳,日系丰田的CH-R,美系雪佛兰的沃兰多等等,这些车型都是设计十分出色的车型,综合实力相对强劲的车型,他们都有自己独特的优势和独特的外观!

c7fea7fa5df1e8ba378127ebcdf9b60e.png

除了刚才介绍的那些全新上市的新车型外,还有全新换代的车型,比如带头换代的日系丰田凯美瑞,说到凯美瑞的这次换代,我想说真的是非常的成功,全新的凯美瑞跟老款根本完全不是同一个车了,完全脱离了中年油腻男的设计,而是走向了全新的年轻时尚的风格!接着陆续推出的全新本田雅阁也是十分不错的,还有大众全新换代的CC轿车也是十分惊艳的,而我今天带来的这款车是被人人夸赞的B级轿车,他就是来自日产的天籁!被称“移动宫殿”!不用纠结,公认的省油耐开,网友:大沙发真的舒服!

b1eac2cda809d58507680283eea94b5e.png

294b6f44788439a542fd2c5cc8ba2575.png

日产的天籁在消费者中的口碑真的非常不错,做着舒服真的是没人能比的,许多人打专车都会选择天籁,确实坐着确实舒服!而今天介绍的就是这款全新换代的日产天籁,在外观方面已经有了非常大的突破,说实话我对老款的天籁外观一点都不感冒,感觉都没有更老的那款V6的好看,但是全新的天籁改变非常大,外观是基于Vmotion 2.0概念车打造,整体造型十分的激进,前脸更大的镀铬进气格栅,给视觉的冲击感非常强!

3b5ec140784443d971f07f496e096764.png

内饰方面,完全改变了内饰设计风格,所有的布局用料配置都换了,以前都说日系车内饰设计差,用料差,质感差,但是在2018年全新换代的雅阁,凯美瑞,天籁上终于是证明了自己,黑色和米色配上实木的装饰,让人看上去十分的舒服,有家里的氛围。在用料上面,也是在同级中都是属于最高级别的水准。天籁作为日产的一款最重要的车型,肯是继承了日产的优点,就是沙发座椅依旧那么的舒服!

88adc54108a87e2d179168865b86d6b2.png

动力方面,全新的天籁依旧将会搭载涡轮增压发动机和自吸发动机,最大功率分别为248马力及188马力,峰值扭矩分别为370Nm及244Nm。整体的调教偏舒适,所以动力部要想有多强,能保持平顺输出就已经很不错了!肯定是会成为热销版本的!你们觉得全新的天籁怎么样?定价多少你们能接受呢?

记得交流关注评论哦!

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值