天锋w2019_天锋W2019完美还原三星W2019 外观做工真假难辨

原标题:天锋W2019完美还原三星W2019 外观做工真假难辨

生活处处充满惊喜,谁能想到,追剧时偶然看到宣传入手的一款手机天锋W2019,竟让自己捡到宝了,不仅外观设计和做工神似土豪手机三星W2019,就连在操作上也分辨不了到底哪个是真的三星W2019。

若说目前最奢侈的手机,除了华为华为Mate保时捷,其次就是三星W2019,其中三星W2019为土豪量身打造,所以在售价方面是直接破万,另外,这款机型所拥有的独特双屏翻盖结构以极奢华的材质和精密的工艺比较受土豪们的喜爱,而天锋W2019作为华强北又一作品,仍旧成功复制了三星W2019的精髓。

外观上,天锋W2018拥有两块4.2英寸的触摸屏,分辨率为1920*1080P,另外在机身侧边可以看到钻石切割太空铝合金材质,设计工艺线条流畅平整,整体棱角分明,若单从做工上来看,完全看不出破绽。

除此之外,在外观工艺细节上为了和三星W2019一样,天锋W2019完全以三星W2019为模具开发打造,1:1直接复制真机,平滑的实体键盘在按键的时候非常灵活,不会有割手的情况发生。

另外,每台手机都有唯一的编号,就连三星自带软件也已经拷贝下来,不管是三星工作人员还是使用者,都很难用肉眼辨出哪个是真的三星W2019;而让人没有想到的是,一般山寨机在升级系统时会露出破绽,而天锋W2019竟然能支持在线同步三星的系统升级,这样完美的复制,直接颠覆大家对山寨机的印象。

在大家都比较关注的配置上,天锋W2019采用高通骁龙845处理器,功耗以及CPU方面均能满足用户使用,在内存上,有6GB+128G存储规格,对于喜欢玩大型游戏以及拍照看剧的用户来说,这款手机还是比较有诱惑力的,而在解锁上,天锋W2019支持虹膜识别、人脸识别和指纹识别,可以随意切换你的解锁方式。

天锋W2019不管是外观、配置还是系统完全能做到以假乱真,对于喜欢三星W2019但是又顾忌价格的用户,天锋W2019可以说是一种的选择。但是毕竟不是真的,不过高仿的只要这个价,从反面来说三星W2019真是暴利啊!你支持暴利吗?返回搜狐,查看更多

责任编辑:

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页