java mac 怎么删_Mac怎么卸载java旧版本?java怎么卸载?

java mac版是专为 OS X设计的 Java 运行环境,有用户说有的游戏运行不了,可能就是10.10的系统需要安装java运行环境。那么,下载了java也要时时更新哦!

java卸载教程:

1、单击实用程序文件夹,双击终端图标:

在【终端】窗口中,复制和粘贴命令:sudo rm -fr /Library/Internet\ Plug-Ins/JavaAppletPlugin.plugin,如图:

按下enter回车键,出现一个钥匙,如图:

输入电脑密码,然后按回车键,如图(这里不会出现任何提示窗口,只管输入就可以)

然后在输入:sudo rm -fr /Library/preferencesPanes/JavaControlPanel.prefPane,按enter

再输入:sudo rm -fr ~/Library/Application\ Support/Java,按enter,如图:

完成以上操作Java 8就卸载成功!

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页